関東スチール株式会社の口コミ・評判(一覧)

関東スチール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。関東スチール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、関東スチール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

関東スチール株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2011年時点の情報
成長・キャリア開発: システムも古いオフコンを使用しており、不便で仕方ありません。 システム関係に強い人は、事務内の改革を行っていけると思います。 他の業界で活かせるスキルを身につけることは、私に在籍する部署では難しいと思います。
2011年時点の情報
成長性・将来性: 関東には同業者が非常に多く、経営状態は厳しいようです。 コスト削減や新事業の展開にも力を入れ、取り組んでいます。 また、東北の復興に向けて、協力をしいます。 不動産業界の冷え込みが、もろに直撃し、今はその回復期と言えると思います。

関東スチール株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】全くない。上層部... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無... 続きを見る

株式会社ダスキン
社内SE★残業月20h程度!★転勤ナシ 正社員
月給22万円~+賞与+残業代全額支給 ※想定:450万円~700万円 大阪府吹田市豊津町1-33(北大阪急行線・御堂筋線「江坂駅」より徒歩3分)※転勤なし
株式会社アルビオン
スキンケアやコスメの商品企画(チーフプランナー)◆アルビオン・イグニス・エレガンスのいずれかを担当 正社員
月給35万円~60万円+残業代全額支給+賞与 <本社>東京都中央区銀座1-7-10 ◎転勤はありません。
株式会社タブチ
総務スタッフ◎創業70年以上&大手企業との取引も多数!/大阪市平野区での勤務/賞与年2回 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 【想定年収】360万円~550万円 大阪本社/大阪府大阪市平野区瓜破南2-1-56 ◎転勤なし 【交通】「喜連瓜破駅」より車で6分
株式会社アトライズヨドガワ
営業 ◆創業70年の安定優良企業/年間休日125日/残業月平均20時間/賞与昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給21万円~※経験考慮 ■残業代全額支給 ■賞与(昨年度実績4.5ヶ月分) 宮城県、埼玉県、神奈川県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、大阪府、福岡県のいずれかの事業所
プランゼージャパン株式会社
営業アシスタント ◎年間休日125日│残業月10時間前後│有休消化率90%│リモートワーク推進! 正社員
月給20万円以上+賞与年3回+諸手当 ※年収例:300万~320 万円(25歳) 東京本社/東京都港区六本木1-9-10 アークヒルズ仙石山森タワー ◎転勤はありません。

会社名関東スチール株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.kantosteel.co.jp
所在地 茨城県土浦市大畑577-11
関東スチール株式会社