株式会社アムコの口コミ・評判(一覧)

株式会社アムコの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アムコで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アムコへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アムコの口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:医療機器を扱うため、社会貢献性の高いお仕事です。Drの仕事を助け、かつ患者様の負担を減らしていくことが出来るということが実感できるという点でやりがいを感じます。
口コミ投稿日:2016年06月 6日
教育・研修:教育についてはOJTが中心。年次別研修など会社全体で実施する研修、スキルアップ研修などが充実すればありがたいと感じる。
口コミ投稿日:2016年06月 6日

株式会社アムコのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】自身のキャリアを活か... 続きを見る

南海部品株式会社
バイクの整備スタッフ★未経験者歓迎!/賞与年2回/残業ほぼなし/家族手当など福利厚生充実! 正社員
<越谷店>月給20万1000円以上、<それ以外の店舗>月給18万7000円以上 大阪市、越谷市、豊橋市、浜松市、鈴鹿市にある各店舗 ★バイク・車通勤可 ★希望を考慮し配属先を決定
株式会社アサップ
立体駐車場の制御開発★創業より25期連続黒字経営|完休2日制|賞与年2回(昨年度実績4ヶ月) 正社員
月給30万~55万円+賞与 <年収例>512万円/30歳(入社3年) <本社>東京都八王子市明神町 ◎「京王八王子駅」より徒歩5分、「八王子駅」より徒歩9分 ◎転勤なし。
全国農協食品株式会社
営業◆「安心・安全な食」へのニーズに応える仕事!/年間休日125日/賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 正社員
月給21万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-10 南新宿SKビル4F ◎各線「新宿駅」より徒歩5分
豊田乳業株式会社
製造スタッフ ◎東証一部上場企業のグループ会社です。 正社員
月給19万円~25万円 ◎別途、年2回の賞与(昨年度実績3ヶ月分)などあり。 愛知県豊田市白山町七曲12番地788(名鉄「三好ヶ丘駅」より車で5分)◎転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社ライズクリエイション
総務 ◎組織立ち上げのコアメンバー!/賞与年4回/昇給・昇格は3ヶ月ごとにチャンスあり/私服勤務OK 正社員
月給20万円~40万円+賞与昇給年4回 【年収例】600万円(入社2年/29歳) 本社/奈良県奈良市大宮町7-2-23 ◎車通勤可(駐車場代、ガソリン代支給) ◎転勤なし

会社名株式会社アムコ
業界 流通・小売関連