株式会社アートカフェの評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社アートカフェの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アートカフェで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アートカフェへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アートカフェのカテゴリ別口コミ(1件)

株式会社アートカフェの職種別口コミ(1件)

2009年時点の情報
働きがい:一番は早い段階から重要なポストにまかされたことで責任感がでてきたことです。
それによって意欲的に仕事を覚えようとしたので、はじめは楽しかったです。
ただどうしても慣れると単純作業になりがちで、
そこのモチベーションアップの仕方が重要だと感じました。

株式会社アートカフェの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2009年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.72009年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】感じなかった。 私が在... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】調理補助の仕事は好... 続きを見る

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
アルコール事業のプランニング ◎世界トップクラスのコカ・コーラボトラー社 正社員
月給30万円以上+賞与年3回、残業代全額支給 東京都新宿区西新宿6丁目18-1(「西新宿駅」より徒歩9分)
株式会社清修庵
店長候補(幹部も目指せます)◎創業69年、京都の老舗企業/長期連休可/賞与年2回/住宅手当あり 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ◎経験・能力等を考慮します。 京都・滋賀・奈良・兵庫・大阪・三重・和歌山の各店舗 ◎希望を考慮、マイカー通勤OKです!
株式会社蕉和
『豚旨うま屋ラーメン』の店長候補◎選べる勤務スタイルで完休2日・年休110日/充実の福利厚生と待遇! 正社員
■完全週休2日制:月給24万円~■週休2日制:月給28万円~ ◎平均月収33万円 名古屋市(千種区、南区)にある店舗『豚旨うま屋ラーメン』 ◎転居を伴う転勤なし ◎車通勤OK!
太陽食品株式会社
食品製造スタッフ(玉子とうふ・茶わんむし等の製造)★賞与年2回★創業47年の老舗企業! 正社員
月給20万円~25万円+各種手当 ★賞与2回 本社・工場/大阪市平野区加美鞍作3-11-27 ★転勤はありません。
株式会社フレッシュキッチン
製造課長(三菱商事グループ)◎賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 正社員
月給27万円~34万円+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)+諸手当 【本社・埼玉センター】埼玉県さいたま市見沼区 【大阪センター】大阪府茨木市 ※希望を考慮

会社名株式会社アートカフェ
業界 食品関連
URLhttp://www.artcafe-coffeeshop.com/
所在地 東京都港区白金台3丁目16−13白金台ウスイビル3F
日本マクドナルド株式会社

株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク