女性
回答なし
女性
回答なし
中途入社
会社の安定性:多岐にわたる事業展開を行っている為、未経験の業種への異動を伴うこともある。その為の教育・研修制度が企業とし
仕事内容:典型的な日系企業で社風もヌルい公務員風の仕事なので、どんな世界にでも通じるスキルが欲しいのならば入社すべきでは
仕事内容:港湾の企業であるため、管理部門配属でなければ体育会出身などであれば先輩に、うまく取り入れると思うので仕事も学び
2.1
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自分で責任を取ることができれば色々と提案できると思う。先輩たちを上手く使える
2.1
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】港湾という業界で今更、新しい提案とかはない。決まりきった作業を決まりきった手
成長性・将来性:港湾関連に多くの利権を保有しており、新規参入がないため、業績はしばらくは維持すると思う。自由競争が働く内

事業での社会貢献:様々な人に対して、サービスを提供できている... 続きを見る
会社の安定性:【柱となる事業・強み】小口配送は行っておらず重... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東海運株式会社
業界 沿海海運
URL http://www.azumaship.co.jp/
所在地 東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーZ 33F
従業員数 553名
決算月 3月
上場年 2006年
平均年収 621万円
平均年齢 45.7歳

東海運株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミページです。東海運株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。ライトハウスは、東海運株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(11000件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:ルーティンワークなのはある程度想像していたが、心のゆとりがあ... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4849件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 福岡営業所 / リーダー
給与制度:コースドライバーだとコース売り上げの前年比に対しての達成度に... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1737件)

cover-rating

回答者:男性 / 旅客 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:完全シフト制なので、人並みに休みは貰える。また深夜乗務後の非... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1669件)

cover-rating

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内パッセンジャーサービス / エージェント
給与制度:基本給はかなり低い分、ボーナスが良かったです。ただ、いまはコ... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(1260件)

cover-rating

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業傘下なだけあって、抜群に良い。退職金あり。住宅補助あ... (続きを見る)

アート引越センター株式会社
アート引越センター株式会社

口コミ(1051件)

cover-rating

回答者:男性 / 生産職助手 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 葛飾 / なし
給与制度:4〜500万ほど年に二、三回利益還元感が目標売り上げに達して... (続きを見る)

福山通運株式会社
福山通運株式会社

口コミ(1044件)

cover-rating

回答者:男性 / 集配者 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給が極端に低いので、それに伴って残業代も驚くほどに低い。... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(881件)

cover-rating

成長・キャリア開発:この業界では成長は特にないと思います。時間に融通がある程度効... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

口コミ(804件)

cover-rating

回答者:男性 / ハイヤードライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / ハイヤー事業部 / ハイヤードライバー
成長・キャリア開発:車の運転が好きな方に向いています。お客様は会社オーナー、経営... (続きを見る)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

口コミ(758件)

cover-rating

回答者:女性 / 人事 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:テクニカルドライバー向けの家電の搬入、設置の研修があるので安... (続きを見る)