回答なし
勤務時間・休日休暇:現場配属になると、凡そ普通の生活はできない。現場は24時間動くので土曜の深夜に電話が鳴ったり、休日や
勤務時間・休日休暇:管理部門や本社であれば繁忙期以外はほぼ定時で帰れるし、それなりに責任のある立場につかない限り休日出勤
4.8
多様な働き方支援:活気があり和やかな風土がある。真面目で堅実な社風を継承しつつ挑戦的な仕事もやらせて貰える。最近は女性社
4.8
社内制度:人事評価については、最後は人間による評価、査定になるので、何処の企業も非常に悩ましいところではあるが、当社は部
勤務時間・休日休暇:時間外の削減は社内でも重視しているが、基本的に営業所任せであり、支援は、業務の棚卸作業の指示など小手
勤務時間・休日休暇:土曜日に現場が開いているところは当番で出勤している。それに対する代休も殆ど取れていないようだ。また、
回答者: 男性/ 通関士補助/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:仕事に左右されるため繁忙期には休みは取りづらい。また、指針として、月に1回の有休をとるように言われて
回答者: 男性/ 事務員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:現場によると思います。自分がいたところは少人数だったため、休みを取るのが大変な現場でした。船の動きに

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東海運株式会社
業界 沿海海運
URL http://www.azumaship.co.jp/
所在地 東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーZ 33F
従業員数 553名
決算月 3月
上場年 2006年
平均年収 621万円
平均年齢 45.7歳

東海運株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミページです。東海運株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。ライトハウスは、東海運株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(11052件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:ルーティンワークなのはある程度想像していたが、心のゆとりがあ... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4851件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 福岡営業所 / リーダー
給与制度:コースドライバーだとコース売り上げの前年比に対しての達成度に... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1741件)

cover-rating

回答者:男性 / 旅客 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:完全シフト制なので、人並みに休みは貰える。また深夜乗務後の非... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1676件)

cover-rating

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内パッセンジャーサービス / エージェント
給与制度:基本給はかなり低い分、ボーナスが良かったです。ただ、いまはコ... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(1276件)

cover-rating

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 旅客サービス部 / 一般職
勤務時間・休日休暇:早番2日、遅番2日、休み2日を繰り返す。2連休があるとはいえ... (続きを見る)

アート引越センター株式会社
アート引越センター株式会社

口コミ(1051件)

cover-rating

回答者:男性 / 生産職助手 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 葛飾 / なし
給与制度:4〜500万ほど年に二、三回利益還元感が目標売り上げに達して... (続きを見る)

福山通運株式会社
福山通運株式会社

口コミ(1049件)

cover-rating

回答者:男性 / 集配者 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給が極端に低いので、それに伴って残業代も驚くほどに低い。... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(881件)

cover-rating

成長・キャリア開発:この業界では成長は特にないと思います。時間に融通がある程度効... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

口コミ(804件)

cover-rating

回答者:男性 / ハイヤードライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / ハイヤー事業部 / ハイヤードライバー
成長・キャリア開発:車の運転が好きな方に向いています。お客様は会社オーナー、経営... (続きを見る)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

口コミ(764件)

cover-rating

回答者:女性 / 人事 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:テクニカルドライバー向けの家電の搬入、設置の研修があるので安... (続きを見る)