株式会社江口の口コミ・評判(一覧)

株式会社江口の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社江口で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社江口への転職・就職活動をサポートします!

株式会社江口の口コミ(9件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:
職場NISAの補助や昼食で利用できる補助もあります。在職年数による退職金制度があります。会員制施設の利用も可能ですので家族や同僚と旅行に行くこともあります。また永年勤続表彰などもあり長く働く人への感謝も忘れない会社だと思います。資格取得の際には一部の種類で会社から補助が出ますのでスキルアップに最適です。

オフィス環境:
会社は自社ビルで3駅から徒歩で来られるため通勤には便利です。社内はインテリア、ビルメンテナンス、経理、総務とエリア分けされています。2階建てのオフィスのため、社員同士の交流も多く、昼食などは他部署の社員と行くこともあります。会議室や社員が休憩に利用できる談話スペースなどもあり息抜きにも適していると感じます。
口コミ投稿日:2021年01月27日
勤務時間・休日休暇:
仕事のスケジュールを自分なりにコントロールしながら勤務できます。残業も少なく、比較的休暇も取りやすい環境ですので、スポーツジムに通ったり学生時代の友人とお酒を飲みに行くことがある私にはとても最適です。休日と休暇を組合せ、旅行に行くこともあります。法人契約先の宿泊施設に同僚と旅行なども楽しみの一つです。
口コミ投稿日:2021年01月27日
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】支援してくれなかった。資格を取ったら本社勤務にするといいながら、結局は現場だったから。不都合なことが起きると、責任をたらいまわししてたから。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場にでて実践の中で学ぶ環境。というか何もおしえてくれなかず、みんな言ってることが違ってた。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動なしです。現場が2ヶ所しかなかったから。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ありません。みんなばらばらだったから。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】支給されます。全額です。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いませんでした。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗にたいしては寛容すぎでした。

株式会社江口のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社Whole Persons
インサイドセールス ★未経験歓迎/私服OK/残業ほぼナシ! 正社員 契約社員
<年収例:780万円・2年目>月給23万7500円+インセンティブ+業績賞与 本社/東京都新宿区四谷2-4-1 ACN四谷ビル4F(転勤なし)
成豊商事株式会社
総合商社の法人営業★未経験歓迎★高額インセンティブ有★賞与年2回★年休120日以上 正社員
月給25万円~50万円+歩合給 年収例:500万円/26歳 600万円/33歳 山形本社(山形市嶋北二丁目)または東京支社(中央区日本橋)★勤務地は希望を考慮します ★転勤なし
株式会社ダイヤ・エフ・エンジニアリング
有名テーマパークの設備保全スタッフ(月収28万円~/年休125日/三菱重工業のパートナー企業) 正社員
日給月給26万円~30万円+各種手当 大阪府大阪市此花区桜島2-1-33(ユニバーサルシティ駅より徒歩4分)※転居を伴う転勤はありません。
株式会社フジタ
ドライバー(4t・10t車でリサイクル工場に資源を運搬)夜勤なし◎定時退社可能◎設立40年の老舗企業 正社員
【4t】月給26万3000円~ 【10t】29万3000円~ ★賞与あり! 大阪府高石市高砂、大阪府堺市南区小代のいずれか ◎転勤なし ◎マイカー通勤可 ◎希望考慮
株式会社ファミリーサポート
保育・歯科向けキャリアアドバイザー(住宅手当など充実/年休125日)★成果次第でキャリアを積める環境 正社員
月給23万円以上+インセンティブ+各種手当 ★年収例:400万円/入社1年 本社/大阪府大阪市西区新町1丁目4-26(四ツ橋駅から徒歩4分)★転勤なし★リモートワーク可能

会社名株式会社江口
業界 その他