株式会社江口の口コミ(9件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

回答なし
新卒入社
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
4.7
福利厚生:職場NISAの補助や昼食で利用できる補助もあります。在職年数による退職金制度があります。会員制施設の利用も可能
4.7
勤務時間・休日休暇:仕事のスケジュールを自分なりにコントロールしながら勤務できます。残業も少なく、比較的休暇も取りやすい
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】支援してくれなかった。資格を取ったら本社勤務にするといいながら、結
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場にでて実践の中で学ぶ環境。というか何もおしえて
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動なしです。現場が2ヶ所しかなかったから。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ありません。みんなばらばらだったから。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】支給されます。全額です。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いませんでした。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗にたいしては寛容すぎでした。

株式会社江口のカテゴリ別口コミ(9件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社江口
業界 建物サービス
URL http://www.k-eguchi.co.jp/
所在地 東京都港区浜松町1丁目8-1江口ビル
従業員数 200名
設立年 1947年
資本金 12百万円
代表者 江口和廣
決算月 12月

株式会社江口の口コミ一覧ページです。株式会社江口で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを9件掲載中。ライトハウスは、株式会社江口への転職・就職活動をサポートします!

株式会社江口
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5479件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4137件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4078件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4016件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3404件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)