王子運送株式会社の口コミ

東京都江東区新砂1丁目13-6
王子運送の口コミ・評判をご紹介!王子運送で働く社員や元社員から、王子運送の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ドライバーさんなどはなんとか辞めずに安定しているとにかく人が足りないので従業員が新規従業員を紹介したら紹介金が貰える 参考になった!0
気になる点
とにかく安月給安賞与自分は2馬力なのであまり気にしなかったけど1馬力で家族を養おうと思ったらそれは絶対に難しいと思う 参考になった!0
良い点
安定してるボーナスも少額だが年2回入るボーナスの額は良くて手取りで8万くらい悪いと4万くらいの時もザラにある 参考になった!0
気になる点
女性が極端に少ないので男性のデリカシーの無さや配慮のなさが苦手な人にはおすすめできない事務でも力仕事をさせられることもある 参考になった!0
気になる点
月9日の休みなので祝日などは出ることの方が多い。シフトの作り方のせいだと思うが6連勤のあと1日休みで5連勤のような変なシフトばかりでうまくこなせないと体調を崩しやすい 参考になった!0
良い点
週休2日制安定した休みがあるので人に合わせやすい一応夏季と年末年始は休みもある1ヶ月前にはシフトを出してくれるので助かる 参考になった!0
良い点
営業所によるが基本的な人間関係は良好に見えた。ドライバーさんは配達が終われば帰れるので16時台に帰ってる人もよく見かけた。繁忙期は少し遅くなったりもする。 参考になった!0
良い点
1日平均9~12時間くらいの勤務です。コンプライアンスはちゃんとしているので、過度な勤務はないです。 参考になった!0
良い点
休日は同業種と比較しても若干多めです。休出すれば手当は付きます。有休等、わりと融通の利くところはありますね。 参考になった!0
良い点
10年以上勤続すれば基本らしい基本給に達します。やればやっただけの対価が多少は得られます。年2回、一応程度の賞与が出ます。 参考になった!0
王子運送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
王子運送株式会社と同業界のおすすめの会社