王子合金株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

王子合金株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。王子合金株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、王子合金株式会社への転職・就職活動をサポートします!

王子合金株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

王子合金株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

教育・研修:【周りからのサポートについて】デスクワークだけで... 続きを見る
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】環境は... 続きを見る

旭化成株式会社
プラント設備の生産技術開発【創業以来赤字なし|多角化経営で安定企業】 正社員
月給22万4210円以上+賞与 ◎想定年収600万円~800万円 神奈川県川崎市、千葉県袖ヶ浦市、岡山県倉敷市、宮崎県延岡市、三重県鈴鹿市 ※初任勤務地は希望を考慮
日栄インテック株式会社
ルート営業★創業以来赤字決算ナシ|業界トップクラスのシェア|転勤なし|家族手当や住宅手当など待遇充実 正社員
月給21万8800円~30万3700円 ◎各種手当も充実しています。 西東京・厚木・京都・高松・福岡・北九州のいずれかの営業所 ◎配属先は希望を考慮 ◎転勤ナシ
株式会社アルミネ
製造スタッフ(機械操作や梱包・出荷作業など)★夜勤なし ★月給25万円以上 ★創業100年の安定企業 正社員
月給25万円以上+残業代全額支給 ◎経験・スキルを考慮のうえ決定 大阪工場/大阪府東大阪市菱江1丁目17番23号(「荒本駅」より徒歩15分)◎マイカー通勤OK
株式会社カミオジャパン
ファッション雑貨の商品企画 ★東急ハンズ、LOFT等有名店と取引多数!★賞与年3回! 正社員 契約社員
【未経験者】月給19万円以上【経験者】月給22万円~33万円※経験を考慮します。 大阪本社/大阪市中央区南久宝寺町2-2-9 船場フジイビル6F
ケイコン株式会社
コンクリート製品の設計◎年休124日│創業86年│30分単位で有休取得可|業界トップクラスの商品数! 正社員 契約社員
月給25万円~30万円 + 賞与年2回(2020年度実績7.5ヶ月分)◎経験考慮 東京都千代田区、名古屋市、大阪市の各営業所 ※希望を考慮して決定。マイカー通勤可。

会社名王子合金株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.ogkalloy.co.jp/index.html
所在地 東京都中央区八重洲2丁目3-9新光ビル3F

富士フイルム株式会社

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所

コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社