大野ゴム工業株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

大野ゴム工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大野ゴム工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、大野ゴム工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大野ゴム工業株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

大野ゴム工業株式会社の職種別口コミ(7件)

2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】上司が工場長な為、仕事上の相談はしている。他の分野については相談していない。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】一度の失敗は許される。キャリア組は基本失敗は許されない。失敗すると叩かれる傾向である。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ある。平面ではなく立体的に物事を見なさいとアドバイスを頂いた。

その他おすすめ口コミ

2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり感じない。特定の人のみ支援していて、公平ではない。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】基本、外部研修や資格取得費は全額会社負担
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社日の午後から研修開始
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】金型構造の知識位しか身に付かない

三菱ケミカル株式会社
無機材料・無機成分の分析技術者◎総合化学製品のリーディングカンパニー 正社員
月給30万円以上 ※年収は500万円~900万円を想定しています。 三重研究所:三重県四日市市東邦町1
アイリスオーヤマ株式会社
事務 ★賞与5ヶ月分│残業月15時間以内│家族手当・住宅手当ほか福利厚生充実! 正社員
【月収例】29万円(入社2年目)/月給18.3万円~+賞与+各種手当 宮城県内(仙台市、角田市)にあるオフィス ☆マイカー通勤OK、転勤なし
三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
海外営業(欧米担当)★食品添加物を製造する老舗企業|賞与昨年実績6.2ヶ月|海外転勤のチャンスあり 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(6.2ヶ月分/2020年実績) ■本社/大阪府豊中市三和町1-1-11 ※阪急宝塚線「庄内駅」西口より徒歩10分
シバタ工業株式会社
Webディレクター ★心斎橋駅より徒歩3分 ★年間休日124日 ★産休・育休取得実績あり! 正社員
月給24.5万円~ ◎初年度の年収は450万円~600万円を想定しています。 大阪府大阪市中央区南船橋3-6-5(心斎橋駅より徒歩約3分)◎転勤はありません。
株式会社八洲
生コンクリートの品質検査スタッフ ◎各種手当充実 ◎直近3年の定着率95%以上! 正社員
月給25万~30万円+賞与2回※昨年度実績3ヶ月分【年収例】390万円/入社1年 春日井工場、名古屋工場、多治見工場のいずれか ※勤務地は希望を考慮。

会社名大野ゴム工業株式会社
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.ohno5825.co.jp/index.htm
所在地 東京都足立区綾瀬2丁目2−5

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所

コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社