大野ゴム工業株式会社の成長・働きがい

大野ゴム工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大野ゴム工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、大野ゴム工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】上司が工場長な為、仕事上の相談はしている。他の分野については相談していない。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】一度の失敗は許される。キャリア組は基本失敗は許されない。失敗すると叩かれる傾向である。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ある。平面ではなく立体的に物事を見なさいとアドバイスを頂いた。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり感じない。特定の人のみ支援していて、公平ではない。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】基本、外部研修や資格取得費は全額会社負担
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社日の午後から研修開始
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】金型構造の知識位しか身に付かない

働きがい:【女性の働きやすさ】女性は多かったですが、働きやす...続きを見る
働きがい:【働きやすい環境か】立地条件から、冬はとても寒く服...続きを見る
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】必要な...続きを見る
働きがい:【社内行事について】社員旅行はないが、同好会の催し...続きを見る
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員と契約社員の仕...続きを見る
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】飲み...続きを見る

株式会社ナガワ
施工管理職☆土日祝休み ☆年間休日125日以上 正社員
月給21万円~38万円+時間外手当(全額支給) ☆想定年収400万円~600万円札幌、仙台、新潟、東京、名古屋、大阪、岡山、福岡 いずれかの勤務地へ配属。初任地の希望は考慮します。
株式会社ピカソ美化学研究所
管理部門スタッフ☆将来の幹部候補募集!創業100年を一緒に迎えませんか。 正社員
月給22万円以上【年収例】400万円/30歳、550万円/40歳本社/兵庫県西宮市池田町9番20号 ※U・Iターン歓迎!
株式会社フルヤ金属
ルート営業 ◆世界トップクラスシェアの商材を複数持つ優良企業◆賞与昨年度実績5.6ヶ月分◆ 正社員
月給25.9万円~+賞与(昨年実績5.6ヶ月分)※想定年収:420万~650万円九州ビジネスユニット/福岡市博多区博多駅前3-7-35-405 ◎転勤はありません。
多田プラスチック工業株式会社
法人営業 ◎樹脂成形分野二ッチトップクラス企業◎平均残業20時間◎転勤なし 正社員
月給23万円以上 ※年齢・経験を考慮。想定年収は350万円~550万円です。本社/大阪府藤井寺市津堂2-12-8 ◎転勤はありません。
サンコー工業株式会社
大型ドライバー ★手積みナシ|長距離運転ナシ|走るのは工場の敷地内だけ|道幅は公道の約1.5倍 正社員
日給9750円以上+各種手当+賞与年2回 【月収例】27万円/入社1年目名古屋市南区丹後通(大同町駅より徒歩15分)★転勤なし ★マイカー通勤OK(駐車場あり) ★社宅あり

会社名大野ゴム工業株式会社
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.ohno5825.co.jp/index.htm
所在地 東京都足立区綾瀬2丁目2−5
休日・休暇の納得度46 %
職場の人間関係の満足度82 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

回答者:男性 / オペレーター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは特に問題はない、有給も大体消化でき、リフレッ... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / PPD / スタッフ
給与制度:外資と言いながらも実質は年功序列、社歴で評価や役職が決定する... (続きを見る)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

回答者:男性 / 技術営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:化学業界での括りで高い方だが、40歳前後で役職者クラスになら... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

花王株式会社
花王株式会社

回答者:男性 / 生産職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:自分は高専卒で入社をしたが、高専で培った知識を活かせる場はほ... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社