大野ゴム工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

大野ゴム工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大野ゴム工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、大野ゴム工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大野ゴム工業株式会社の口コミ(7件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】上司が工場長な為、仕事上の相談はしている。他の分野については相談していない。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】一度の失敗は許される。キャリア組は基本失敗は許されない。失敗すると叩かれる傾向である。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ある。平面ではなく立体的に物事を見なさいとアドバイスを頂いた。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり感じない。特定の人のみ支援していて、公平ではない。
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】基本、外部研修や資格取得費は全額会社負担
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社日の午後から研修開始
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】金型構造の知識位しか身に付かない

大野ゴム工業株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

三菱マテリアル株式会社
生産技術(社内コンサル/生産改善PJ)◎福利厚生が充実/国内トップクラスの非鉄金属メーカー 正社員
月給24万円以上+賞与(昨年度実績4ヶ月分)※残業代別途全額支給。 【本社】東京都千代田区丸の内3-2-3丸の内二重橋ビル【埼玉】埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-600
株式会社クレハ
人事労務(人事制度の企画・運用をお任せします)★寮・社宅など福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+残業代全額+賞与 ※初年度の年収:500万円~800万円 本社/東京都中央区日本橋浜町3-3-2
勝田紙業株式会社
総務経理(賞与年2回/裁量大きく働けます/創業94年の安定企業) 正社員
月給25万円~30万円 ◎賞与年2回、家族・住宅手当、社員食堂、退職金あり! 本社/大阪市城東区放出西3-11-6 ◎放出駅より徒歩9分。転勤はありません!
エスビック株式会社
営業◎じっくり教育します!◎家族手当など福利厚生充実! 正社員
月給20~30万円+賞与年2回(昨年度実績:3.577ヶ月分)※「手当」が豊富! 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎650-5 ◎JR八高線「箱根ヶ崎駅」より徒歩で13分
テクノプロR&D
研究職(化学・バイオ分野)基礎→応用→開発研究それぞれ新規プロジェクト多数/品質管理業務も多数あり 正社員
月給23万円以上+賞与年2回+各種手当 ★寮社宅・退職金などの福利厚生も充実! 全国47都道府県の研究所(企業、公的機関など)、受託ラボ(神戸・柏・埼玉)など※勤務地希望考慮

会社名大野ゴム工業株式会社
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.ohno5825.co.jp/index.htm
所在地 東京都足立区綾瀬2丁目2−5
大野ゴム工業株式会社