オカベマーキングシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿1丁目5-10
評判スコア-- 詳細
オカベマーキングシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オカベマーキングシステムで働く社員や元社員から、オカベマーキングシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料は年俸制ですが基準が非常に安いです。また昇給も殆どありませんので、入社時にいかに交渉するかが鍵です。ただしもう一度言いますが基準が非常に安いです。部長クラスが一般的な課長程度の給料です。ボーナスも1ヶ月分も出ません。大体半月分です。夏冬合わせて1ヶ月分ぐらいです。少し前は会社の借金返済のためボーナスカットという時期もありました。若くて長く勤める予定であれば良いですが、中年の方が中途で入るような企業ではありません。最後に念を押しますが給料は非常に安いです。地方の中小企業並みです。ここは新宿ですよ? 参考になった!0
気になる点
営業は自分と上司とで決めた年間予算(とはいうもののほぼ数字の押し付け)に対し、どれだけ達成できたかによって次年度の年俸やボーナスが決まります。基本的に昇給はほとんどありません。また成績が悪いと普通にボーナスカット、減給があります。 参考になった!0

オカベマーキングシステム株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連