日本紙パルプ商事株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 35.3歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 35.3歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.5歳)

日本紙パルプ商事株式会社の年収・給与についての口コミ(17件)

回答なし
中途入社
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:業績と職務に対する取り組み・プロセスに対しての評価を元に年一回の昇給がある。入社年次が低いほど業績に対する評価
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的に年功序列。個人で差がつくことは基本的にない。10年目ぐらいでグレードがあがれば賞与が一気に上がるがそれ
賞与(年) --万円
給与水準:800万円/年(内ボーナス260万)金額だけなら可もなく不可もなくと行った感じ。仕事ノルマも厳しくなく、厳しく
賞与(年) --万円
給与水準:給料は成績が悪くても大きく落ちないし、逆もまた然り。稼ぎたい人には物足りない。評価が結果ではなくプロセス重視の
賞与(年) --万円
給与水準:総合商社などの超大手企業とは異なるものの、おそらく業界ではトップの給与・ボーナスで、仕事内容と比較すると間違い
賞与(年) --万円
給与水準:営業も間接部門も給与体系・ベースが同じで、若い人は特に「営業で頑張る!」という気が起こりにくい環境で、管理部門
賞与(年) --万円
給与水準:20年くらいベアしていない 子女手当が、二人目以降は一人目よりも減額される 残業削減の方向にいっているが、基本給は
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の内容・きつさの割に給与は悪くない(ほとんどハードさを感じないのに給与は良い方) 毎年、基本的に定期昇給はあ
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列が強すぎる。若手社員を中心に変化、改善を早急に求めていることは感じられますが、フィードバック含めコミュ
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:平均年収が700万超えであるため、世間の相場よりは恵まれていると思う。
回答者: 男性/ 係長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.5
賞与(年) --万円
給与制度:在籍していた際は借り上げ社宅制度があり、上限10万円強を限度に、自己負担2割くらいで格安で賃貸物件に住むことが
2.5
賞与(年) --万円
給与制度:良くも悪くも昭和の日系企業の形態。現在はどのような形態かはわからないものの、どれだけ働いても貢献しても差が出る
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:私が在籍していたのが、18年前なので今の環境は計り知れません。ただ、未だに同期で働いている女子の話しを聞くと、
4.2
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:世間平均よりも多く貰える。月給は平均並だが、ボーナスが安定している。また残業代は当時自己申告制であったが、基本
2.9
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:安定している。賃金規定を書面で渡され、昇級の将来性が分かる。男性はある程度能力も加味されると聞いたことがある。
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本的に年功序列の考え方が強く影響しており、月給・賞与含めて年長者により厚い。実績反映も導入されているが評価基
3.7
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:残業は、月に10~20時間程度でした。残業を付けることを渋られることもなく。仕事の内容からすると、とても給与は

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 日本紙パルプ商事株式会社
業界 紙・紙製品卸売
URL https://www.kamipa.co.jp/
所在地 東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー
従業員数 709名
決算月 3月
上場年 1964年
平均年収 751万円
平均年齢 41.4歳

日本紙パルプ商事株式会社の年収・給与の口コミページです。日本紙パルプ商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを143件掲載中。ライトハウスは、日本紙パルプ商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本紙パルプ商事株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)