株式会社勝亦電機製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区北品川4丁目10-9
勝亦電機製作所の口コミ・評判をご紹介!勝亦電機製作所で働く社員や元社員から、勝亦電機製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

備品の充実度派。全く無いに等しいです。必要最低限のものも、前もって用意しては無かったので、必要なものは、実費で購入しました

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
口コミ投稿日:2019年09月25日
良い点
社内制度

制度としては特にありませんが、フットサルや野球の部活動があり、希望者はいつでも参加することが出来ます。

口コミ投稿日:2019年06月24日
株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
電気設備のインフラというめんで、ビルなどの電源設備一式を制作することができ
社会に貢献をしている
顧客は直接のビルオーナーでなく工事をする会社から製品納入をビルに納入し維持管理を行う対応のため
エンドユーザー→工事業者→当社となりエンドユーザーとの直接の取引ではないためいかに
エンドユーザーの求めているものにするのかが、必要である 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社勝亦電機製作所

株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容、責任に対し安価でこき使いされる。出張作業時の移動時間が時間給につかず、手当も安価でないに等しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社勝亦電機製作所
11時間以上

株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
作業量に波があり中間期は暇で定時退社ができる。労働基準局が入った事があるので残業規制がある。しかし年度末などの繁忙期になると、土日祭日の区別がなくなる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社勝亦電機製作所
株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
健康保険組合に加入している以外では特に福利厚生があるわけではないので、もっと働きやすくなるような福利厚生があるといいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社勝亦電機製作所
株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
フランクな上司が多いため、気軽に相談することが出来ます。また部署内はとても仲良く、互いに相談・協力しあいながら仕事を進めることができます。 参考になった!0
株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
部署間でサポートし合うということは基本的にありません。協力しあう気が無く、部署内のトラブルは各自で解決するしかありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社勝亦電機製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社勝亦電機製作所
株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
歴史と伝統に縋っていて、将来への新たな技術への挑戦が行なわれておらず先細りぎみ。営業力が低く、口を開けて餌を待っている池の鯉に近い。 参考になった!0
株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
100周年を迎えたという歴史、伝統がある。山手線の内側に工場設備があり、お客様のご要望に迅速な対応ができるという体制が整っている。 参考になった!0
株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所に工場が併設されており、気軽に製造現場に出向くことが出来ます。顔を合わせて相談や打ち合わせが出来るのはメリットです。 参考になった!0
株式会社勝亦電機製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
フランクな上司が多いため、気軽に相談することが出来ます。休憩時間には世間話で盛り上がることもあります。 参考になった!0
株式会社勝亦電機製作所
電機・精密機器関連/不動産・建設関連