株式会社勝亦電機製作所の口コミ

東京都品川区北品川4丁目10-9
勝亦電機製作所の口コミ・評判をご紹介!勝亦電機製作所で働く社員や元社員から、勝亦電機製作所の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
備品の充実度派。全く無いに等しいです。必要最低限のものも、前もって用意しては無かったので、必要なものは、実費で購入しました 参考になった!0
良い点
制度としては特にありませんが、フットサルや野球の部活動があり、希望者はいつでも参加することが出来ます。 参考になった!0
気になる点
健康保険組合に加入している以外では特に福利厚生があるわけではないので、もっと働きやすくなるような福利厚生があるといいです。 参考になった!0
良い点
フランクな上司が多いため、気軽に相談することが出来ます。また部署内はとても仲良く、互いに相談・協力しあいながら仕事を進めることができます。 参考になった!0
気になる点
部署間でサポートし合うということは基本的にありません。協力しあう気が無く、部署内のトラブルは各自で解決するしかありません。 参考になった!0
良い点
フランクな上司が多いため、気軽に相談することが出来ます。休憩時間には世間話で盛り上がることもあります。 参考になった!0
良い点
事務所に工場が併設されており、気軽に製造現場に出向くことが出来ます。顔を合わせて相談や打ち合わせが出来るのはメリットです。 参考になった!0
気になる点
野球大会以外には休日・プライベートで交流の場はほぼありません。もっと、社内イベントなどがあればと思うことがあります。 参考になった!0
良い点
健康保険組合や団体の野球大会に加入しており、会社の代表として参加することで仕事以外での交流があります。 参考になった!0
客先や工事会社と打ち合わせの上、盤の施工内容をCADを使って、外観図や回路図などの図面に起こしていきます。作成した図面に沿い、必要な部材や部品の発注を行います。併設された工場で製作工程を見ることも出来、製造員と相談しながら図面の修正を行ったりすることもあります。 参考になった!0
株式会社勝亦電機製作所
電機・精密機器関連/不動産・建設関連