タイコフローコントロールジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区北上野2丁目23-5
タイコフローコントロールジャパンの口コミ・評判をご紹介!タイコフローコントロールジャパンで働く社員や元社員から、タイコフローコントロールジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

フレックスタイムを入れてもらえると非常に楽だと感じた。あまり横の繋がりもなければ縦の繋がりもあまりない会社なので、良くも悪くもという感はある

口コミ投稿日:2018年07月14日
良い点
働き方・ワークライフバランス

基本あまり残業をさせる会社ではないので、そこは良い点かなと思う。後は特に良くも悪くもなく、制度といえるような大層な物はない印象

口コミ投稿日:2018年07月14日
気になる点
タイコフローコントロールジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】基本的に昔からの技術をそのまま使用している部分が多く、あまり新しい事が受け入れ難い場でもあったので、そういった点は成長出来ない 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】自分が設計した製品が工場の一部として動いているのを実際に見た時は、成長したような気がした 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートタイコフローコントロールジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタイコフローコントロールジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートタイコフローコントロールジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタイコフローコントロールジャパン株式会社
【教育・研修について】社内にシステム的な教育や研修は無く、自ら探して個人的にスキルアップする必要がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタイコフローコントロールジャパン株式会社
一個人の負担が大きく、人員不足のまま、何年も補充なしなので責任感のある方が、鬱や倒れたりしているのが現状です。
少人数で仕事を切り盛りして行くので、たくさんのことを覚えたり自らが動かなければいけないので、フットワークの軽い方、上昇志向のある方にはやりがいはあると思います。
が、なにしろ人が少な過ぎるため、人一人の負担はかなり大きいと思います。 参考になった!0
始めたばかりの企画に携わったせいか、方針と仕事内容が良く変わり、途中までやってた仕事はとりあえず置いておいて、次の仕事に移って下さいと指示される事が有った為、満足感や達成感は中々感じ辛かったです。
方針が安定すれば任される仕事自体は多いので、やりがいが有ると思います。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】何か不具合が起きればすぐに呼び出されたりするが、目的地まで行くのに2日かかったりするような交通の悪い場所だったりするのが辛い 参考になった!0
良い点
世界各国で使用してもらえ、酷暑な場所や極寒な場所、人が居ないような所や立ち入り禁止になる手前のような危ない場所でも使ってもらえている 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタイコフローコントロールジャパン株式会社
タイコフローコントロールジャパン株式会社
自動車・機械関連
タイコフローコントロールジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
タイコフローコントロールジャパン株式会社のおすすめの求人