協立機電工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区水道町3-9
評判スコア-- 詳細
協立機電工業の口コミ・評判をご紹介!協立機電工業で働く社員や元社員から、協立機電工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年03月16日

口コミ投稿日:2018年03月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート協立機電工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

協立機電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低いが、アイフォン支給・家賃補助(勤続2年以上+住宅手当も出る)・正月賞与(偶々)が出たり、先輩上司が飲み代を奢ってくれたりしてくれることが多いです。個人的に給料以外の満足しているところです。 参考になった!0
協立機電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは営業より内勤の人がもらっている部署があります。営業は夜遅くまで働き、大変な顧客対応をしているのに、定時に帰れる内勤の方がもらっているので可哀そう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート協立機電工業株式会社

協立機電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が出来る人や現場作業の人は基本残業が多いです。仕事が出来ない人は仕事がないので、早く帰れるのが出来る人からすれば不満だと思います。 参考になった!0
協立機電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
予定があれば、早く帰ることをあまりうるさく言わない会社だと思います。内勤でしたら、ほぼ残業なしで帰れます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート協立機電工業株式会社
協立機電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人的にはいいと思います。全社員に各種社会保険充実・家賃補助・clubCCIなど、個人的には満足してます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート協立機電工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート協立機電工業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート協立機電工業株式会社
-----
協立機電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】仕事内容が難しいので、理解するのにコミュニケーション能力が必要です。ですが、忙しいせんぱい・上司に対して自分からコミュニケーションを取らないといけないですし、まず仕事に興味がないと覚えるのが大変であると思います。 参考になった!0
協立機電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】体育会系や技術系の方など様々いますが、雰囲気はいいと思います。あまり堅いイメージはありません。 参考になった!0
協立機電工業株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連