協立機電工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

協立機電工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。協立機電工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、協立機電工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

協立機電工業株式会社の口コミ(13件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
オフィス環境:基本は部署関係なしで社員同士が仲のいい会社だと思います。飲み会が多い会社で、行事が終われば飲み会という感じです。そこで仕事や人生の相談やストレス解消など出来るかと思います。
口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:ワーク・ライフ・バランスは取れていると思います。野球・ジョギング・テニス・バスケ・フットサル・ゴルフなどスポーツで交流が多く、ONとOFFが分かれていて離職率は低い会社です。10年単位で社員旅行を海外に行ったりなど、楽しい行事は他にもあります。
口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仕事内容が難しいので、理解するのにコミュニケーション能力が必要です。ですが、忙しいせんぱい・上司に対して自分からコミュニケーションを取らないといけないですし、まず仕事に興味がないと覚えるのが大変であると思います。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料は低いが、アイフォン支給・家賃補助(勤続2年以上+住宅手当も出る)・正月賞与(偶々)が出たり、先輩上司が飲み代を奢ってくれたりしてくれることが多いです。個人的に給料以外の満足しているところです。
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:営業や内勤は人によりますが、休日出勤はほぼないと思います。野球部があるので、休日は試合などがあり、個人的には仕事以外の交流としてリフレッシュできていいと思います。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは営業より内勤の人がもらっている部署があります。営業は夜遅くまで働き、大変な顧客対応をしているのに、定時に帰れる内勤の方がもらっているので可哀そう。
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:仕事が出来る人や現場作業の人は基本残業が多いです。仕事が出来ない人は仕事がないので、早く帰れるのが出来る人からすれば不満だと思います。
口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:社員を教育する文化が薄い会社だと思います。若手社員にとっては正直もう少しじっくり教育して、1人前になってから顧客先にはいきたいです。
口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:工事やサービスは平日に振替休日が多く、休みの日に電話や残作業をすることが多いので、ワーク・ライフ・バランスが取りにくいと思います。
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】体育会系や技術系の方など様々いますが、雰囲気はいいと思います。あまり堅いイメージはありません。
福利厚生:個人的にはいいと思います。全社員に各種社会保険充実・家賃補助・clubCCIなど、個人的には満足してます。
勤務時間・休日休暇:工事やサービスの方は休日出勤が多いです。顧客が休みの時に作業することが多いので、しょうがないとは思います。
勤務時間・休日休暇:予定があれば、早く帰ることをあまりうるさく言わない会社だと思います。内勤でしたら、ほぼ残業なしで帰れます。

協立機電工業株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

ジャペル株式会社
ペット用品のルート営業 ★東証一部上場グループ★ペット用品卸商社としてトップクラスを誇ります 正社員
月給24万円以上 ◎年収例:420万円(総合職28歳/入社5年目)東京支店(埼玉県)・北陸支店(石川県)・九州支店(福岡県)・札幌支店(北海道) ◎希望考慮!
日野興業株式会社
倉庫作業の管理スタッフ ◎業界屈指のシェア|設立69年|賞与は昨年度実績6.6ヶ月分|家族手当あり! 正社員
月給17万6000円~24万1000円+手当・賞与★年収例:400万(入社2年)広島センター/広島県広島市佐伯区五日市町藤の木1037 ◎車通勤OK! ★転勤はありません。
株式会社ニフス
老人ホームや病院給食の調理師 ◎残業ほぼゼロ&月8~9日休み/4年連続で増収中/面接1回のみ! 正社員
月給20.8万円~30万円+賞与年2回+各手当 ※経験・年齢・能力を考慮!埼玉県、東京都、神奈川県、千葉県の各勤務地 ◎マイカー通勤OK/転居を伴う転勤ナシ!
株式会社大石アンドアソシエイツ
キッチン家電の商品開発 ■残業少なめ/土日休み!/転勤なし! 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 ★家族手当(※条件あり)■本社/東京都渋谷区代々木3-28-6 いちご西参道ビル8F ※転勤なし
株式会社サミットシステムサービス
ITエンジニア ◎年間休日125日/土日祝休み/月給25万円スタート/最先端技術に関わる案件多数 正社員
月給25万円~45万円+賞与年2回+各種手当愛知県内の各プロジェクト先 ◎U・Iターン歓迎!希望勤務地を考慮。転居をともなう転勤なし!

会社名協立機電工業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.kyoritsu-kiden.co.jp
所在地 東京都新宿区水道町3-9
協立機電工業株式会社
(回答:--人)
---万円

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / フード / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年一回の査定があり、よっぽどのことがなければ全員昇給がある。... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン