株式会社三英社製作所の口コミ・評判(一覧)

株式会社三英社製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社三英社製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社三英社製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社三英社製作所の口コミ(6件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:道を挟んだ隣の工場は綺麗でした。私がいたところは、外観は綺麗じゃないです。
中は、週に1回曜日を決めて掃除しているみたいです。半田を使うので結構ゴミが落ちていました。
年末には大掃除しますが窓拭きが大変でした。
口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:社員の方は親切です。挨拶もしてくれるので。
若い人も親切に仕事教えてくれたり、工具を貸してくれたりしてくれます。たまに、お菓子を皆に配ったり、旅行のお土産まで買って来たりする社員さんもいるくらいです。アットホームな雰囲気です。
口コミ投稿日:2017年05月13日
2015年時点の情報
教育・研修:仕事のやり方が日々変わってきているので、その仕事に対して対応できるような教育を実施してもらいたい。
口コミ投稿日:2015年12月 9日
2013年時点の情報
事業での社会貢献:電力インフラの基幹システムを支える製品群を製造しているメーカーであり、社会貢献度は非常に高いといえる。
ほぼ日本全国の電力メーカに対して納入実績があり、上場企業ではないがしっかりした経営理念の元70年にわたって業務継続している優良企業である。
2013年時点の情報
会社の安定性:電力業界が競争入札導入され、厳しい経営環境になりつつある。
平成26年度は他のメーカに主力製品で入札で負けたためかなりの営業売り上げダウンが予想される。
会社は非常に健全経営であるため安定性があるためすぐに倒産するようなことはない。
2015年時点の情報
事業での社会貢献:社会のインフラを支える大事な製品を取り扱っているので、製造メーカとしての責任と誇りを感じることが出来る。
口コミ投稿日:2015年12月 9日

株式会社三英社製作所のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社デンソー
システムエンジニア◎地域コミュニケーション・システム「ライフビジョン」に携わります! 正社員
月給25万円以上 ※年収は500万円~800万円を想定しています。 【刈谷本社】愛知県刈谷市昭和町1-1
新コスモス電機株式会社
社内SE(インフラ系) 【JASDAQ上場/ワークライフバランス◎】 正社員
月給20万5000円以上+時間外手当+賞与年2回 ※想定年収:400万円~ 大阪府大阪市淀川区三津屋中2-5-4(神埼川駅から徒歩10分)
日本サーモスタット株式会社
設計開発 ◎年間休日124日/残業月15時間程度/福利厚生充実 正社員
月給18万2100円以上+賞与年2回+残業代全額支給 ◆本社/東京都清瀬市中里6-59-2 ※転勤なし
株式会社インターアクション
経理 ◎東証一部上場/年間休日125日 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 本社/神奈川県横浜市金沢区福浦1-1(「産業振興センター駅」より徒歩1分) ※転勤なし
株式会社ネットワークコーポレーション
自社サービスのシステムエンジニア ◎自社内開発|フレックスタイム制 正社員
年俸制480万円~720万円 ※月々1/12を支給(月収40万円~)◎前給保障! 【本社】神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央8-33 サウスコア7F ※転勤なし

会社名株式会社三英社製作所
業界 電機・精密機器関連