三和電気計器株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区外神田2丁目4-4第一電波ビル本館 1F
評判スコア-- 詳細
三和電気計器の口コミ・評判をご紹介!三和電気計器で働く社員や元社員から、三和電気計器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

以前の話だが、有給休暇もほぼ取らず、さてと長期休暇(有給休暇で)の申請をしたら、「仕事大丈夫なの?」って上司に言われた。その時は、「大丈夫です。」と言って長期休暇をとった。

口コミ投稿日:2019年07月10日
良い点
オフィス環境

毎週週末に社内で掃除をする時間がある。みんな真面目に掃除して比較的綺麗にしているのではないかと思う。

口コミ投稿日:2019年07月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート三和電気計器株式会社
--万円
平均年齢:--歳

三和電気計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与こみ600万。管理職だったので残業代はなく、就労時間(月220~230時間)には合わない。賞与も年間3か月と少い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三和電気計器株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三和電気計器株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三和電気計器株式会社
三和電気計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全く人材を育てていこうという姿勢がない。ISO絡みの教育でしかない。危機に直面して初めて動き出すが、ただ内部の人材を移動させるだけ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三和電気計器株式会社
-----
三和電気計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生産の立ち上げなどで国内外の工場へ、協力工場への技術指導なりと出張したりもするので、そういうことに携わる部署であれば、やりがいはあるのではないかと思う。 参考になった!0
三和電気計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によっても違うとは思うが、自分の今の部署には、やりがいなんてない。ただ毎日淡々と仕事をこなしているだけ。 参考になった!0
三和電気計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そんなものはない。旧式のテスターを、昔ながらのチャネルに昔ながらの仕切りで淡々と流す。まるで公務員の様だ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三和電気計器株式会社
-----
三和電気計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他部署から見ると比較的に人間関係は、いいのかも知れないが、パート社員の中では色々と揉めていたりもする。間に入るととても面倒くさくなる。 参考になった!0
三和電気計器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
キチンと取れる。てか他に無関心なので多少緩い感じもあって、悪くはない。残業もダラダラ。割増賃金の請求も余りキチンとはやらない風習。 参考になった!0
三和電気計器株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連