センタック株式会社の口コミ

東京都品川区平塚2丁目18-19
評判スコア-- 詳細
センタックの口コミ・評判をご紹介!センタックで働く社員や元社員から、センタックの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
まったく低すぎ。業界内でも最下位の部類らしい。やってもやらなくても変わらない、上がらない。モチベーションも上がらない。 参考になった!0
気になる点
サービス残業が常態化、時代錯誤もは甚だしい。で業績も年々悪くなっているらしい。女性社員はもっと悲惨で可哀相。 参考になった!0
良い点
やっと3年程前、古い幽霊自社ビルをリノベーションしたのでオフィスはまあまあ綺麗ではないかなと思います。 参考になった!0
製造業なので、組立現場や金属部品、プラスチック部品の製造部門から、営業、技術開発、品質管理といった部署から、総務、出荷や倉庫管理を行う部署まで、様々あります。 参考になった!0
【他部署との関わり】小さな会社で、人員も少ないも、関連する部署とは常に連携を取りながら疑問に当たります。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】基本的に個人で仕事に取り組む事が多いです。上司はいますが、色んな部署を掛け持ちしているので、あまり当てにはできません。報告、連絡、相談を適切に行う事が求められます。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】必要最低限の人員で作業しているので、一人一人の仕事のウェートを重いですが、ある程度実績を積めば、色々と任せてもらえるので、やりがいはあります。 参考になった!0
【仕事中の休憩時間】昼休みは12時から12時40分までと短いです。ただ、10時と14時50分に10分休憩があります。 参考になった!0
気になる点
残業は少ないので、比較的プライベートの時間を持ちやすいと思います。しかしながら、残業は無い訳ではなく、1日平均1時間半から2時間程度やっており、残業手当は全く出ません。 参考になった!0
気になる点
一般的な中小企業の中でも給与、賞与ともに水準が低過ぎる。賞与なんかは、パートの妻の方がよっぽどもらえてます。10年以上の勤続があっても、給与はほとんど変わっていない。 参考になった!0
センタック株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
センタック株式会社と同業界のおすすめの会社