センタック株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

センタック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。センタック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、センタック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

センタック株式会社の口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
退職
オフィス環境:やっと3年程前、古い幽霊自社ビルをリノベーションしたのでオフィスはまあまあ綺麗ではないかなと思います。
口コミ投稿日:2019年10月 3日
勤務時間・休日休暇:残業は少ないので、比較的プライベートの時間を持ちやすいと思います。しかしながら、残業は無い訳ではなく、1日平均1時間半から2時間程度やっており、残業手当は全く出ません。
口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休みは12時から12時40分までと短いです。ただ、10時と14時50分に10分休憩があります。
口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】必要最低限の人員で作業しているので、一人一人の仕事のウェートを重いですが、ある程度実績を積めば、色々と任せてもらえるので、やりがいはあります。
口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】基本的に個人で仕事に取り組む事が多いです。上司はいますが、色んな部署を掛け持ちしているので、あまり当てにはできません。報告、連絡、相談を適切に行う事が求められます。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:一般的な中小企業の中でも給与、賞与ともに水準が低過ぎる。賞与なんかは、パートの妻の方がよっぽどもらえてます。10年以上の勤続があっても、給与はほとんど変わっていない。
口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:製造業なので、組立現場や金属部品、プラスチック部品の製造部門から、営業、技術開発、品質管理といった部署から、総務、出荷や倉庫管理を行う部署まで、様々あります。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:まったく低すぎ。業界内でも最下位の部類らしい。やってもやらなくても変わらない、上がらない。モチベーションも上がらない。
口コミ投稿日:2019年10月 3日

本田技研工業株式会社
自動車の製造スタッフ ★月収例30万100円/寮費無料+食事補助有/安心のHonda直接雇用 契約社員
日給1万300円~/在籍期間により昇給あり・満了一時金有(総額184万円) 本田技研工業株式会社 鈴鹿製作所(三重県鈴鹿市平田町1907番地)での勤務となります。
応用電機株式会社
社内SE<転勤なし|自己資本比率7割!高利益率を誇る優良企業> 正社員
月給21万5000円以上+賞与+残業代(残業時間に応じて別途支給) 【浜松事業部】静岡県浜松市浜北区中瀬7610 ※研修期間は【本社】京都府城陽市平川中道表63-1
TDKラムダ株式会社
技術営業 ★東京本社勤務/残業月平均20時間/水曜・金曜はノー残業day 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ◎年収例:540万円(入社18年目・40歳) 東京本社/東京都中央区日本橋2-5-1 ◎「日本橋駅」より徒歩1分 ※転勤なし
新潟理研測範株式会社
仕上げ作業スタッフ ◎精密水準器の出荷数世界トップクラス/設立41年/残業ほぼナシ/基本土日休み 正社員
月給20万円~25万円+各種手当+賞与年2回 <年収例>330万円(入社5年目) 【本社】新潟県長岡市川口中山700-41 ※転勤なし ◎マイカー通勤OK!
株式会社ヤマヨ
黒染め加工の技術スタッフ(未経験歓迎)★年休120日/賞与あり/住宅手当あり! 正社員 アルバイト・パート
正社員|月給25万円以上 アルバイト|時給1350円以上 ★年収例:450万円 ■本社工場|神奈川県横浜市★「小机駅」車で5分/マイカー通勤可 ■富山工場

会社名センタック株式会社
業界 電機・精密機器関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.sendak.co.jp
所在地 東京都品川区平塚2丁目18-19
センタック株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社