富士電機リテイルシステムズ株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

富士電機リテイルシステムズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士電機リテイルシステムズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、富士電機リテイルシステムズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士電機リテイルシステムズ株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
2011年時点の情報
教育・研修:教育制度や、研修制度はありませんでした。普通なら、ケガしないように研修制度があると思うんですけどこの会社はなかった。普通は、あって当たり前だと思うんですがありませんでした。女性より男性が多い会社です。
口コミ投稿日:2016年02月14日
2009年時点の情報
教育・研修:契約社員で入社して受けた研修は図面作成方法・制品の表面上の説明ぐらいでした。未経験者も現場作業や打ち合わせはOJTで「やってこい」という感じで、投げ出されている感が強いです。
口コミ投稿日:2018年04月18日
2009年時点の情報
仕事内容:現場に出ての打ち合わせ、打ち合わせ内容からの図面作成、製品の拾い出し、見積もり作成、発注と多種業務に渡り個人での作業になります。様々な業務をこなし、顧客や業者とのすり合わせもあるので、やりがいはあると思います。
口コミ投稿日:2018年04月18日

富士電機リテイルシステムズ株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
2011年時点の情報
    女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.42011年時点の情報
2009年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
3.32009年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときにと... 続きを見る
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での... 続きを見る
教育・研修:新しい企画などを出すことはできますが、同じ店舗に... 続きを見る

日野興業株式会社
ルート営業(西九州営業所での募集! )★創業84年|昨年度賞与6.6ヶ月分|業界トップクラスのシェア 正社員
【昨年賞与6.6ヶ月分】月給20万2500円~26万7500円+家族・住宅手当等 西九州営業所/長崎県大村市溝陸町769番地5  ※マイカー・バイク通勤OK!
マール・ジャパン株式会社
法人営業 想定月収30万円から42万円/創業150年を誇るドイツのメーカー 正社員
月給30万円~42万円 ※賞与を含めると年収450~650万円になります! 本社/神奈川県横浜市港北区大豆戸町712-4-1
株式会社マリオット・マーキーズ
未経験歓迎の損害保険アドバイザー◎資格取得でキャリアアップ/充実の福利厚生/創業30年黒字安定企業! 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給23.8万円~38万円【アルバイト・パート】時給1400円~ 東京都墨田区千歳2-4-12 ※両国駅より徒歩7分 ※転勤なし
株式会社増岡商店
銅資源のバイヤー★半年間の研修あり★賞与年2回★週休2日制★転勤なし 正社員
月給27万200円以上+賞与年2回 東京都墨田区八広6-52-16-201 ★転勤なし ★「八広駅」から徒歩5分
渡辺電機工業株式会社
計測機器の営業(創業80周年/設立以来無借金経営) 正社員
月給22万円以上 ※想定年収は350万円~550万円です。 大阪府吹田市江坂町1丁目14番33号 TCSビル5F ◎転勤はありません。

会社名富士電機リテイルシステムズ株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.fujielectric.co.jp/frs/
所在地 三重県四日市市富士町1-27
イオンリテール株式会社