富士電機リテイルシステムズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

三重県四日市市富士町1-27
富士電機リテイルシステムズの口コミ・評判をご紹介!富士電機リテイルシステムズで働く社員や元社員から、富士電機リテイルシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

現場に出ての打ち合わせ、打ち合わせ内容からの図面作成、製品の拾い出し、見積もり作成、発注と多種業務に渡り個人での作業になります。様々な業務をこなし、顧客や業者とのすり合わせもあるので、やりがいはあると思います。

口コミ投稿日:2018年04月18日
気になる点

口コミ投稿日:2018年04月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート富士電機リテイルシステムズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士電機リテイルシステムズ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート富士電機リテイルシステムズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士電機リテイルシステムズ株式会社
良い点
富士電機リテイルシステムズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度や、研修制度はありませんでした。普通なら、ケガしないように研修制度があると思うんですけどこの会社はなかった。普通は、あって当たり前だと思うんですがありませんでした。女性より男性が多い会社です。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
契約社員で入社して受けた研修は図面作成方法・制品の表面上の説明ぐらいでした。未経験者も現場作業や打ち合わせはOJTで「やってこい」という感じで、投げ出されている感が強いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士電機リテイルシステムズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士電機リテイルシステムズ株式会社
富士電機リテイルシステムズ株式会社
富士電機リテイルシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社