住友不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産株式会社の転職・求人情報

3124(110件を表示)
最大6ヶ月の研修を経て、
お客様の理想の生活を実現する”住まいのプロ”に。
仕事内容 お客様の理想の住まいをつくるため、ニーズのヒアリングやプランの打ち合わせ、着工後の管理まで行ないます。入社後はアシスタント業務を担当し、半年をかけて受注を目指しましょう。
応募資格 学歴不問≪未経験者・第二新卒歓迎!≫⇒人と接することが好きな方、「住まい」「インテリア」へ興味がある方、歓迎!
給与 月給25万円
勤務地 【希望勤務地考慮!転勤はありません】全国に展開している住友不動産のモデルハウス ◆U・Iターン歓迎
住友不動産株式会社 正社員
住友不動産だからこそ、今の2倍、3倍の収入を目指せる。
仕事内容 お客様の住まいへの理想を、一緒にカタチにしてください。明確な評価指標で、成果に対してはインセンティブで還元。お客様のキモチに応えた分だけ、高収入を得られます。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎> ■親身になったコミュニケーションがとれる方 ◎接客、販売、営業経験者を想定。
給与 月給33万4000円(一律の営業手当含む)+高率歩合給制 ※入社18ヵ月まで
勤務地 全国にある住友不動産のモデルハウス ※希望勤務地で働けます。転勤なし。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
No.1企業で、安定と高収入を手に入れる。
仕事内容 土地オーナー様の節税や相続税対策にもなる土地活用の営業をお任せします。2×4工法、3階建ての集合住宅をメインに、お客様のお悩みを解決していきましょう。
応募資格 高卒以上 <未経験者も同時募集中>■建設または不動産業界の営業経験がある方
勤務地 東京都新宿区西新宿8-15-1 西新宿8丁目ビル9F(東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」より徒歩2分)
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
多くの家づくりに携わったあなたこそ、
高収入を得る資格がある。
仕事内容 【ホームページや広告で集客する営業】古い住まいを丸ごとリフォームし新築同様に再生する『新築そっくりさん』の営業として、ヒアリング、プランニング、施工と一貫して関わります。
応募資格 ■高卒以上 <営業未経験、技術職からの職種転換、歓迎!>◎設計、施工管理、積算などの経験者は歓迎します。
給与 月給33万4000円+高率歩合給 ※入社2年目からは月給25万円+高率歩合給
勤務地 山形、岩手、秋田、青森、宮城、福島の営業所いずれか ◎希望の勤務地で働けます。転勤なし。
学歴不問 転勤なし
今より人生を充実させられる、No.1企業での挑戦。
仕事内容 マンションリフォーム『マンションリフォーム新築そっくりさん』の品質管理全般、棟梁への技術指導などを担当していただきます。
応募資格 学歴不問 施工管理業務の経験をお持ちの方 ⇒マンション・戸建住宅・リフォームなど内容は問いません。
給与 【正社員】年俸500万円以上 【エリア限定正社員】年俸400万円以上
勤務地 東京・横浜・船橋・さいたま・名古屋・大阪・兵庫・京都・札幌・仙台・広島・福岡の各事業所 ※希望考慮。
住友不動産株式会社 契約社員
顔馴染みの住民の方に、快適で安心な毎日を。
仕事内容 当社が運営する高級賃貸マンションにて、入居者様の生活をサポートします。具体的には「パーティールームなど共有施設の予約」「タクシーの手配」「来客の入館ご案内」などです。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎>◎語学力を活かして働きたいという方、歓迎します!(英会話研修あり)
給与 月給24万2000円以上+賞与年2回(昨年実績30万円×2回)+残業代全額
勤務地 東京(港区、千代田区、新宿区、渋谷区、文京区) ※転勤はありません!
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
可能性にあふれた街を、ゼロから生み、育てていく。
仕事内容 2020年春オープン予定の「大規模商業施設プロジェクト」。管理職候補として、テナントリーシングを中心に各種開業準備や開業後の施設の運営管理まで幅広く担っていただきます。
応募資格 ■商業施設に関わる業務経験 →テナントリーシング、商業施設のイベント企画、商業施設に関わる編集ライターなど
給与 年俸制450万円~1200万円 ※経験・実績を考慮します。
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿2-4‐1 新宿NSビル ※「新宿駅」より徒歩7分
住友不動産株式会社 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ライフイベントをいくつ越えても、ずっと働ける環境。
仕事内容 お任せするのは、新築戸建住宅、リフォーム、オフィスレイアウトのうちいずれかの図面作成業務。先輩社員が仕事の流れなどをお教えしますので、経験の浅い方もご安心ください。
応募資格 【第二新卒、業界未経験者を歓迎】■CADを使用して建築図面・パースの作成ができる方
給与 東京:月給25万8000円/新潟、大阪:月給25万円
勤務地 西新宿、新潟、大阪 ※転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
プチリフォームは覚えやすい、成果も出やすい、喜びの声も多い。
仕事内容 「キッチンだけ新しくしたい」「壁紙だけ貼り替えたい」など、部分的なリフォームのご提案・プランニングをお任せします。マニュアルやフォーマットも揃っていますので安心です。
応募資格 <未経験歓迎!>高卒以上。建築やリフォームの仕事に興味をお持ちの方。※充実の研修もあります!
給与 月給25万円+歩合給制 ★未経験でも月給25万円スタート!
勤務地 全国各地の勤務地のうち、希望の勤務地で働けます。★転居を伴う転勤なし!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東証一部上場企業で、スキルアップに挑戦しませんか?
仕事内容 成長を続ける住友不動産の一員として、経理事務業務を担当していただきます。日々の業務では小口精算や預金管理、 売上・入金の確認、経費の管理などがメインとなります。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>■短大卒または大卒以上 ※日商簿記3級以上の保有 ※事務経験も業界経験も問いません
給与 月給20万円以上 ★別途時間外手当
勤務地 ■東京/東京都新宿区西新宿
掲載期間:19/08/19 ~ 19/09/01
3124(110件を表示)
住友不動産株式会社
住友不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産で働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!