住友不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産株式会社の転職・求人情報

3170(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「接客」を意識することが、お客様から喜ばれる秘訣です。
仕事内容 経営者や役員、芸能人などのお客様に向け、『ラ・トゥール』シリーズをはじめとした高級賃貸マンションをご案内します。ホームページや電話からの問い合わせに対応する形の営業です。
応募資格 専門・短大以上 <未経験者歓迎>■誠実で丁寧な接客ができる方 →接客、販売、営業経験がある方を想定しています。
給与 年俸450万円 + 報奨金(年2回)<年収例>650万円/38歳、女性
勤務地 東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル
掲載期間:19/10/14 ~ 19/11/10
住友不動産株式会社 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ライフイベントをいくつ越えても、ずっと働ける環境。
仕事内容 お任せするのは、新築戸建住宅、リフォーム、オフィスレイアウトのうちいずれかの図面作成業務。先輩社員が仕事の流れなどをお教えしますので、経験の浅い方もご安心ください。
応募資格 【第二新卒、業界未経験者を歓迎】■CADを使用して建築図面・パースの作成ができる方
給与 東京:月給25万8000円/新潟、大阪:月給25万円
勤務地 西新宿、新潟、大阪 ※転勤はありません。
住友不動産株式会社 正社員 契約社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
評価されるデザイン「だけ」に専念しませんか。
仕事内容 お任せするのは、住友不動産が誇るウッドパネル工法(木軸パネル工法)や、2×4工法の新築注文住宅における住宅設計プランニングです。
応募資格 <学歴不問>■木造住宅の意匠設計経験者 ※注文住宅などに関わっていなくても大丈夫です。
給与 【正社員】月給41.7万円以上+報奨金 【契約社員】月給33.4万円以上+報奨金
勤務地 【転勤なし】東京、大阪、名古屋、札幌、仙台、兵庫、福岡にある拠点での勤務
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「50代からの再スタートでも安心でした」(中途入社者より)“住友不動産”のブランドを守る仕事。
仕事内容 不安から生まれた質問に答えてくれる“住まいのプロ”を求めています。経験を活かしてお客様の不安や疑問に対応。品質へのこだわりを貫く「住友不動産」のブランドを背負う役割です。
応募資格 学歴不問 ≪ブランクがある方も歓迎≫ハウスメーカーでのアフター業務または施工管理等の経験がある方を想定
給与 年俸制 350万円~500万円 (年収例)460万円/58歳
勤務地 全国各地のいずれかの拠点※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!
住友不動産株式会社 契約社員
いつものエグゼクティブと、いつものやりとりを。
仕事内容 当社が運営する高級賃貸マンションにて、入居者様の生活をサポートします。具体的には「パーティールームなど共有施設の予約」「タクシーの手配」「来客の入館ご案内」などです。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎>◎語学力を活かして働きたいという方、歓迎します!(英会話研修あり)
給与 東京・京都:月給24.2万円以上 札幌:月給20万円以上 +賞与あり
勤務地 東京(港区、千代田区、新宿区、渋谷区、文京区)、札幌、京都 ※転勤はありません!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東証一部上場企業で、スキルアップに挑戦しませんか?
仕事内容 成長を続ける住友不動産の一員として、経理事務業務を担当していただきます。日々の業務では小口精算や預金管理、 売上・入金の確認、経費の管理などがメインとなります。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>■短大卒または大卒以上 ※日商簿記3級以上の保有 ※事務経験も業界経験も問いません
給与 月給20万円以上 ★別途時間外手当
勤務地 ■東京/東京都新宿区西新宿
最大6ヶ月の研修を経て、
お客様の理想の生活を実現する”住まいのプロ”に。
仕事内容 お客様の理想の住まいをつくるため、ニーズのヒアリングやプランの打ち合わせ、着工後の管理まで行ないます。入社後はアシスタント業務を担当し、半年をかけて受注を目指しましょう。
応募資格 学歴不問≪未経験者・第二新卒歓迎!≫⇒人と接することが好きな方、「住まい」「インテリア」へ興味がある方、歓迎!
給与 月給25万円
勤務地 【希望勤務地考慮!転勤はありません】全国に展開している住友不動産のモデルハウス ◆U・Iターン歓迎
住友不動産株式会社 正社員
住友不動産だからこそ、今の2倍、3倍の収入を目指せる。
仕事内容 お客様の住まいへの理想を、一緒にカタチにしてください。明確な評価指標で、成果に対してはインセンティブで還元。お客様のキモチに応えた分だけ、高収入を得られます。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎> ■親身になったコミュニケーションがとれる方 ◎接客、販売、営業経験者を想定。
給与 月給33万4000円(一律の営業手当含む)+高率歩合給制 ※入社18ヵ月まで
勤務地 全国にある住友不動産のモデルハウス ※希望勤務地で働けます。転勤なし。
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
5人に1人が1000万円プレーヤー。4・6月に仙台・静岡・群馬で新規モデルルームオープン
仕事内容 お客様の住まいへの理想を、一緒にカタチにしてください。明確な評価指標で、成果に対してはインセンティブで還元。お客様のキモチに応えた分だけ、高い収入を得ることができます。
応募資格 学歴不問 ≪業界経験は問いません≫■営業経験をお持ちの方※経験年数や会社の規模は問いません。
勤務地 【希望考慮!転勤なし】全国にある住友不動産のモデルハウス
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
お手伝いから始められる、「家族の新しい空間」を考えるシゴト。
仕事内容 『新築そっくりさん』のリフォーム案件でのサポート業務を行なっていただきます。住まいの専門知識やリフォームの流れ、接客やヒアリングの仕方など基礎的なことからお教えします。
応募資格 高卒以上 ≪職種未経験者、歓迎します!≫ ◆リフォームに興味のある方、お待ちしています!
給与 月給25万円(固定残業手当/月60時間分7万9400円含む)
勤務地 ■全国各地の勤務地のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:19/10/07 ~ 19/10/20
3170(110件を表示)
住友不動産株式会社
住友不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産で働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!