住友不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産株式会社の転職・求人情報

3339(110件を表示)
住友不動産株式会社 契約社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「50代からの再スタートでも安心でした」(中途入社者より)“住友不動産”のブランドを守る仕事。
仕事内容 不安から生まれた質問に答えてくれる“住まいのプロ”を求めています。経験を活かしてお客様の不安や疑問に対応。品質へのこだわりを貫く「住友不動産」のブランドを背負う役割です。
応募資格 学歴不問 ≪ブランクがある方も歓迎≫ハウスメーカーでのアフター業務または施工管理等の経験がある方を想定
給与 年俸制 350万円~500万円 (年収例)460万円/58歳
勤務地 全国各地のいずれかの拠点※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:20/05/28 ~ 20/06/24
住友不動産株式会社 契約社員
いつものエグゼクティブと、いつものやりとりを。
仕事内容 当社が運営する高級賃貸マンションにて、入居者様の生活をサポートします。具体的には「パーティールームなど共有施設の予約」「タクシーの手配」「来客の入館ご案内」などです。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎>◎語学力を活かして働きたいという方、歓迎します!(英会話研修あり)
給与 東京・京都:月給24.2万円以上 札幌:月給20万円以上 +賞与あり
勤務地 東京(港区、千代田区、新宿区、渋谷区、文京区)、札幌  ※転勤はありません!
掲載期間:20/05/28 ~ 20/06/24
最大6ヶ月の研修を経て、
お客様の理想の生活を実現する”住まいのプロ”に。
仕事内容 お客様の理想の住まいをつくるため、ニーズのヒアリングやプランの打ち合わせ、着工後の管理まで行ないます。入社後はアシスタント業務を担当し、半年をかけて受注を目指しましょう。
応募資格 学歴不問≪未経験者・第二新卒歓迎!≫⇒人と接することが好きな方、「住まい」「インテリア」へ興味がある方、歓迎!
給与 月給25万円
勤務地 【希望勤務地考慮!転勤はありません】全国に展開している住友不動産のモデルハウス ◆U・Iターン歓迎
住友不動産株式会社 正社員
住友不動産だからこそ、今の2倍、3倍の収入を目指せる。
仕事内容 お客様の住まいへの理想を、一緒にカタチにしてください。明確な評価指標で、成果に対してはインセンティブで還元。お客様のキモチに応えた分だけ、高収入を得られます。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎> ■親身になったコミュニケーションがとれる方 ◎接客、販売、営業経験者を想定。
給与 月給33万4000円(一律の営業手当含む)+高率歩合給制 ※入社18ヵ月まで
勤務地 全国にある住友不動産のモデルハウス ※希望勤務地で働けます。転勤なし。
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
5人に1人が1000万円プレーヤー。4・6月に仙台・静岡・群馬で新規モデルルームオープン
仕事内容 お客様の住まいへの理想を、一緒にカタチにしてください。明確な評価指標で、成果に対してはインセンティブで還元。お客様のキモチに応えた分だけ、高い収入を得ることができます。
応募資格 学歴不問 ≪業界経験は問いません≫■営業経験をお持ちの方※経験年数や会社の規模は問いません。
給与 月給33万4000円(一律の営業手当含む)+歩合給制 ※入社18ヵ月まで
勤務地 【希望考慮!転勤なし】全国にある住友不動産のモデルハウス
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
お手伝いから始められる、「家族の新しい空間」を考えるシゴト。
仕事内容 『新築そっくりさん』のリフォーム案件でのサポート業務を行なっていただきます。住まいの専門知識やリフォームの流れ、接客やヒアリングの仕方など基礎的なことからお教えします。
応募資格 高卒以上 ≪職種未経験者、歓迎します!≫ ◆リフォームに興味のある方、お待ちしています!
給与 未経験/月給25万円(固定残業手当/月58時間分7万9400円含む)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「設計だった自分が、営業として活躍できるなんて」
仕事内容 古い住まいを丸ごとリフォームし新築同様に再生する『新築そっくりさん』の営業として、お客様の要望のヒアリング、プランニング、施工、アフターフォローまで、一貫して関わります。
応募資格 高卒以上 <営業・業界未経験、技術職からの職種転換、歓迎!>◎設計、施工管理、積算などの経験者は歓迎します。
給与 未経験者/月給25万円 経験者/月給33.4万円(入社2年目から、月給25万円)
勤務地 全国46都道府県の事業所のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤なし。※U・Iターン歓迎!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「お客様を笑顔にできるリフォームがある」
だから、報酬も業界トップクラス。
仕事内容 【スケルトンリフォームだから、アイデアを活かした自由な提案が可能】マンションリフォームのヒアリングからプランニング、工事管理までお客様の家づくりをトータルに手がけます。
応募資格 ≪建築業界未経験者・営業未経験者、歓迎!≫※高卒以上
給与 経験者/月給33万4000円(一律の営業手当含む)+高率歩合給 ※入社1年目まで
勤務地 ■12都道府県のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「転職して知りました。設計職以外の道もあったんだって」
(元設計職)
仕事内容 【HPや広告を用いて集客する反響営業】古い住まいを丸ごとリフォームし新築同様に再生する『新築そっくりさん』。営業からプランニング、施工まで一貫してお客さまに寄り添えます。
応募資格 ■高卒以上 <営業未経験、技術職からの職種転換、歓迎!>◎設計・施工管理・積算などの経験者は歓迎します。
給与 経験者/月給33万4000円+高率歩合給※入社2年目~は月給25万円+高率歩合給
勤務地 ■全国各地の勤務地のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。※U・Iターン歓迎!
最大6ヶ月の研修を経て、
お客様の理想の生活を実現する”住まいのプロ”に。
給与 月給25万円
掲載期間:20/05/07 ~ 20/05/27
3339(110件を表示)
住友不動産株式会社
住友不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産で働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!