住友不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産株式会社の転職・求人情報

2022(110件を表示)
住友不動産株式会社(東証一部上場) 正社員 契約社員
学歴不問 完全週休2日
当社で働いている技術者の定着率は、93%です。
仕事内容 お任せするのは新開発のウッドパネル工法(木軸パネル工法)をはじめとする新築戸建注文住宅の施工管理。「こうした方がもっと良くなる!」と思ったアイデアは積極的に提案できます。
応募資格 ≪学歴不問≫■施工管理経験をお持ちの方 ※ゼネコン・ハウスメーカー・建設会社・工務店出身の方、歓迎します!
給与 【正】月給41万7千円以上+一級建築士手当(月5万円)【契】月給33万4千円
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・東海・近畿・九州 ※勤務地は希望を考慮します。
学歴不問 完全週休2日
誰もが知るブランドで、あなたの経験を活かしてください。
仕事内容 建築の設計や施工管理、施設のマネジメント業務まで幅広いフェーズでこれまでのご経験を活かしてください。注文住宅やオフィスビルなど活躍していただくフィールドは多彩です。
応募資格 ◇一級または二級建築士の有資格者、1級または2級建築施工管理技士の有資格者、または実務経験をお持ちの方
給与 月給33万4000円以上 《平均年収:710万円》 ★資格手当アリ!
勤務地 東京・大阪をはじめ全国の各事業所(沖縄を除く) ※勤務地は希望を考慮します。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
『お客様のほうから選んでいただけるブランドです』
仕事内容 お任せするのは、「壁紙だけ貼り替えたい」「キッチンだけ新しくしたい」「ユニットバスにしたい」といった、部分的なリフォームのご提案です。
応募資格 【営業未経験者、第二新卒、キャリアチェンジを歓迎します】■建築やリフォームにご興味をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給25万円+歩合給制
勤務地 ■14都道府県のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
他ではできないような営業が、ここならできると直感しました。
(元メーカー出身/入社3年目)
仕事内容 モデルルームに来場されたお客様に、住友不動産のマンションをご提案します。都心の一等地、高級感のあるデザインなどのブランド力があるので、競合を気にする必要はありません。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎!】★業界・職種経験は不問です。※高卒以上
給与 月給33.4万円~41.7万円 ※首都圏勤務の場合…年収500万円+報奨金
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、名古屋、広島  ★転居を伴う転勤はありません!
住友不動産株式会社(東証一部上場) 正社員 契約社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
住友不動産なら、デザインだけに打ち込むことができます。
仕事内容 お任せするのは、住友不動産が誇るウッドパネル工法(木軸パネル工法)や、2×4工法の新築注文住宅における住宅設計プランニングです。
応募資格 学歴不問■木造住宅の意匠設計経験者 ※注文住宅などに関わっていなくても大丈夫です。
給与 【正社員】月給41.7万円以上+報奨金 【契約社員】月給33.4万円以上+報奨金
勤務地 【転勤なし】東京、大阪、名古屋、札幌、仙台、兵庫、福岡にある拠点での勤務
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
週40時間勤務でも、収入は業界トップクラスです。
仕事内容 古い住まいを丸ごとリフォームし、新築同様に再生する『新築そっくりさん』。その技術営業として、お問い合わせ対応から設計、施工管理、引き渡しまで一貫してお任せします。
応募資格 ■建築関係の経験をお持ちの方(施工管理、設計、CADオペレーターなど)※学歴・ブランク不問。営業経験は不要!
給与 月給33万4000円+歩合給(2年目以降月給25万円+歩合)※平均年収650万円
勤務地 ■全国各地の勤務地のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
営業は未経験でしたが、収入もプライベートも満足しています。
(昨年10月入社/木村)
仕事内容 【HPや広告を用いて集客する反響営業】古い住まいを丸ごとリフォームし新築同様に再生する「新築そっくりさん」。営業からプランニング、施工まで一貫してお客さまに寄り添えます。
応募資格 【営業未経験の方、歓迎!】施工管理もしくは設計の経験をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給33万4000円+高率歩合給 ※入社1年目まで
住友不動産株式会社(東証一部上場) 契約社員
完全週休2日 転勤なし
長く働ける環境で、心に残る街づくりを。
仕事内容 住友不動産のブランドイメージを体現する街のランドマークを生み出すための、土地の取得、プロジェクト全体の管理、新事業や新商品の企画に必要な調査などの業務をお任せします。
応募資格 ◎短大卒以上◎不動産業界経験不問、職種転換歓迎。◎PCスキル(ワード・エクセル)をお持ちの方
給与 月給37万5000円以上※経験・能力を考慮して昇給あり。
勤務地 首都圏(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県)、大阪 ※転勤はありません。U・Iターンを歓迎します!
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
お手伝いから始められる、「家族の新しい空間」を考えるシゴト。
仕事内容 『新築そっくりさん』のリフォーム案件でのサポート業務を行なっていただきます。住まいの専門知識やリフォームの流れ、接客やヒアリングの仕方など基礎的なことからお教えします。
応募資格 高卒以上 ≪職種未経験者、歓迎します!≫ ◆リフォームに興味のある方、お待ちしています!
給与 月給25万円
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「入社2年目で、年収が3倍」も、特別なことではありません。
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/05
2022(110件を表示)
住友不動産株式会社
住友不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産で働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!