住友不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産株式会社の転職・求人情報

2098(110件を表示)
住友不動産株式会社(東証一部上場) 契約社員
茶道を学ぶことも、おもてなしの1つ。
仕事内容 高級賃貸マンション「ラ・トゥール」にて、サービス案内や来客対応、施設予約など、入居者様の生活をトータルにサポートします。さまざまな要望1つひとつにお応えしましょう。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎>■英語を学んだことがある方(英会話スクール・ESSなど語学系サークル・海外留学など)
給与 月給20万円以上+賞与(昨年実績:60万円) 【例】年収355万円/30歳・女性
勤務地 東京(港区・千代田区・新宿区・渋谷区・文京区)/京都 ※住友不動産が展開する高級賃貸マンション
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
仕事のやりがいも、収入も、業界トップクラス。
仕事内容 【スケルトンリフォームだから、アイデアを活かした自由な提案が可能】マンションリフォームのヒアリングからプランニング、工事管理までお客様の家づくりをトータルに手がけます。
応募資格 ≪建築業界未経験者・営業未経験者、歓迎!≫※高卒以上
給与 月給33万4000円(一律の営業手当含む)+高率歩合給 ※入社1年目まで
勤務地 ■12都道府県のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
住友不動産株式会社(東証一部上場) 正社員 契約社員
学歴不問 完全週休2日
「住友不動産」のブランドを守る役割を任せます。
仕事内容 不安から生まれた質問に答えてくれる“住まいのプロ”を求めています。経験を活かしてお客様の不安や疑問に対応。品質へのこだわりを貫く「住友不動産」のブランドを背負う役割です。
応募資格 学歴不問 ≪ブランクがある方も歓迎します≫■ハウスメーカーでのアフター業務経験がある方を想定
給与 年俸制 350万円~500万円(経験・能力に応じ決定)
勤務地 全国各地のいずれかの拠点※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!※契約社員の場合は、転勤はなし。
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
営業は未経験でしたが、収入もプライベートも満足しています。
(昨年10月入社/木村)
仕事内容 【HPや広告を用いて集客する反響営業】古い住まいを丸ごとリフォームし新築同様に再生する「新築そっくりさん」。営業からプランニング、施工まで一貫してお客さまに寄り添えます。
応募資格 【営業未経験の方、歓迎!】施工管理もしくは設計の経験をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給33万4000円+高率歩合給 ※入社1年目まで
勤務地 ■全国各地の勤務地のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
入社後半年間は、学び期間。だから“おうち”のプロになれる。
仕事内容 お客様の理想の住まいをつくるため、ニーズのヒアリングやプランの打ち合わせ、着工後の管理まで行ないます。入社後はアシスタント業務を担当し、半年をかけて受注を目指しましょう。
応募資格 高卒以上≪未経験者・第二新卒歓迎!≫⇒人と接することが好きな方、「住まい」「インテリア」へ興味がある方、歓迎!
給与 月給25万円
勤務地 【希望勤務地考慮!転勤はありません】全国に展開している住友不動産のモデルハウス ◆U・Iターン歓迎
学歴不問 完全週休2日
誰もが知るブランドで、あなたの経験を活かしてください。
仕事内容 建築の設計や施工管理、施設のマネジメント業務まで幅広いフェーズでこれまでのご経験を活かしてください。注文住宅やオフィスビルなど活躍していただくフィールドは多彩です。
応募資格 ◇一級または二級建築士の有資格者、1級または2級建築施工管理技士の有資格者、または実務経験をお持ちの方
給与 月給33万4000円以上 《平均年収:710万円》 ★資格手当アリ!
勤務地 東京・大阪をはじめ全国の各事業所(沖縄を除く) ※勤務地は希望を考慮します。
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「前職よりも給与が2倍に」住友不動産では珍しくありません。
仕事内容 お客様の住まいへの理想を、一緒にカタチにしてください。明確な評価指標で、成果に対してはインセンティブで還元。お客様のキモチに応えた分だけ、高い収入を得ることができます。
応募資格 学歴不問 ≪業界経験は問いません≫■営業経験をお持ちの方※経験年数や会社の規模は問いません。
給与 月給33万4000円(一律の営業手当含む)+高率歩合給制 ※入社18ヶ月まで
完全週休2日 転勤なし
平均年収700万円――。住友不動産は利益を社員に還元します。
仕事内容 モデルルームに来場されたお客様に、住友不動産のマンションをご提案します。都心の一等地、高級感のあるデザインなどのブランド力があるので、競合を気にする必要はありません。
応募資格 【新築分譲マンションの営業経験者、歓迎!】不動産業界での営業経験をお持ちの方 ※高卒以上。経験年数は不問です。
給与 月給33万4千円~月給41万7千円以上 ※エリアや経験年数により異なります。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、名古屋、広島 ※希望勤務地考慮。転居を伴う転勤なし
住友不動産株式会社(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
事務デビューするなら、大手×ラグジュアリーな空間で。
仕事内容 新築分譲マンション選びの情報発信拠点である「総合マンションギャラリー」にて、事務業務や簡単な接客業務をお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験者歓迎!】■短大・大卒以上■基本的なPC操作ができる方(Word、Excel)
給与 月給20万円以上【年収例】308万円(25歳)
勤務地 東京、神奈川 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/05/15 ~ 17/05/28
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
週40時間勤務でも、収入は業界トップクラスです。
仕事内容 古い住まいを丸ごとリフォームし、新築同様に再生する『新築そっくりさん』。その技術営業として、お問い合わせ対応から設計、施工管理、引き渡しまで一貫してお任せします。
応募資格 ■建築関係の経験をお持ちの方(施工管理、設計、CADオペレーターなど)※学歴・ブランク不問。営業経験は不要!
給与 月給33万4000円+歩合給(2年目以降月給25万円+歩合)※平均年収650万円
掲載期間:17/05/15 ~ 17/05/28
2098(110件を表示)
住友不動産株式会社
住友不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産で働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!