住友不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産株式会社の転職・求人情報

1983(110件を表示)
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
営業は未経験でしたが、収入もプライベートも満足しています。
(昨年10月入社/木村)
仕事内容 【HPや広告を用いて集客する反響営業】古い住まいを丸ごとリフォームし新築同様に再生する「新築そっくりさん」。営業からプランニング、施工まで一貫してお客さまに寄り添えます。
応募資格 【営業未経験の方、歓迎!】施工管理もしくは設計の経験をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給33万4000円+高率歩合給 ※入社1年目まで
勤務地 ■全国各地の勤務地のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/01
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
『お客様のほうから選んでいただけるブランドです』
仕事内容 お任せするのは、「壁紙だけ貼り替えたい」「キッチンだけ新しくしたい」「ユニットバスにしたい」といった、部分的なリフォームのご提案です。
応募資格 【営業未経験者、第二新卒、キャリアチェンジを歓迎します】■建築やリフォームにご興味をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給25万円+歩合給制
勤務地 ■14都道府県のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
住友不動産株式会社(東証一部上場) 正社員 契約社員
学歴不問 完全週休2日
働きやすさと正当な評価制度。
施工管理として欲しいもの、揃えました。
仕事内容 お任せするのは新開発のウッドパネル工法(木軸パネル工法)をはじめとする新築戸建注文住宅の施工管理。「こうした方がもっと良くなる!」と思ったアイデアは積極的に提案できます。
応募資格 ≪学歴不問≫■施工管理経験をお持ちの方 ※ゼネコン・ハウスメーカー・建設会社・工務店出身の方、歓迎します!
給与 【正】月給41万7千円以上+一級建築士手当(月5万円)【契】月給33万4千円
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・東海・近畿・九州 ※勤務地は希望を考慮します。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
他ではできないような営業が、ここならできると直感しました。
(元メーカー出身/入社3年目)
仕事内容 モデルルームに来場されたお客様に、住友不動産のマンションをご提案します。都心の一等地、高級感のあるデザインなどのブランド力があるので、競合を気にする必要はありません。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎!】★業界・職種経験は不問です。※高卒以上
給与 月給33.4万円~41.7万円 ※首都圏勤務の場合…年収500万円+報奨金
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、名古屋、広島  ★転居を伴う転勤はありません!
学歴不問 完全週休2日
誰もが知るブランドで、あなたの経験を活かしてください。
仕事内容 建築の設計や施工管理、施設のマネジメント業務まで幅広いフェーズでこれまでのご経験を活かしてください。注文住宅やオフィスビルなど活躍していただくフィールドは多彩です。
応募資格 ◇一級または二級建築士の有資格者、1級または2級建築施工管理技士の有資格者、または実務経験をお持ちの方
給与 月給33万4000円以上 《平均年収:710万円》 ★資格手当アリ!
勤務地 東京・大阪をはじめ全国の各事業所(沖縄を除く) ※勤務地は希望を考慮します。
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
お手伝いから始められる、「家族の新しい空間」を考えるシゴト。
仕事内容 『新築そっくりさん』のリフォーム案件でのサポート業務を行なっていただきます。住まいの専門知識やリフォームの流れ、接客やヒアリングの仕方など基礎的なことからお教えします。
応募資格 高卒以上 ≪職種未経験者、歓迎します!≫ ◆リフォームに興味のある方、お待ちしています!
給与 月給25万円
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「入社2年目で、年収が3倍」も、特別なことではありません。
仕事内容 古い住まいを丸ごとリフォームし、新築同様に再生する『新築そっくりさん』。その技術営業として、お問い合わせ対応から設計、施工管理、引き渡しまで一貫してお任せします。
応募資格 ■建築関係の経験をお持ちの方(施工管理、設計、CADオペレーターなど)※学歴・ブランク不問。営業経験は不要!
給与 月給33万4000円+歩合給(2年目以降月給25万円+歩合)※平均年収650万円
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
入社後半年間は、学び期間。だから“おうち”のプロになれる。
仕事内容 お客様の理想の住まいをつくるため、ニーズのヒアリングやプランの打ち合わせ、着工後の管理まで行ないます。入社後はアシスタント業務を担当し、半年をかけて受注を目指しましょう。
応募資格 高卒以上≪未経験者・第二新卒歓迎!≫⇒人と接することが好きな方、「住まい」「インテリア」へ興味がある方、歓迎!
給与 月給25万円
勤務地 【希望勤務地考慮!転勤はありません】全国に展開している住友不動産のモデルハウス ◆U・Iターン歓迎
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
提案からアフターサービスまで、末永くお客様に寄り添う。
仕事内容 【スケルトンリフォームだから、アイデアを活かした自由な提案が可能】マンションリフォームのヒアリングからプランニング、工事管理までお客様の家づくりをトータルに手がけます。
応募資格 ≪営業未経験者、歓迎!≫■不動産・建設業界経験者(施工管理・設計・積算など) ※高卒以上
給与 月給33万4000円(一律の営業手当含む)+高率歩合給 ※入社1年目まで
勤務地 ■12都道府県のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「前職よりも給与が2倍に」住友不動産では珍しくありません。
仕事内容 お客様の住まいへの理想を、一緒にカタチにしてください。明確な評価指標で、成果に対してはインセンティブで還元。お客様のキモチに応えた分だけ、高い収入を得ることができます。
応募資格 学歴不問 ≪業界経験は問いません≫■営業経験をお持ちの方※経験年数や会社の規模は問いません。
給与 月給33万4000円(一律の営業手当含む)+高率歩合給制 ※入社18ヶ月まで
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/22
1983(110件を表示)
住友不動産株式会社
住友不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産で働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!