住友不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産株式会社の転職・求人情報

2615(110件を表示)
住友不動産株式会社(東証一部上場) 正社員 契約社員
学歴不問
今より人生を充実させられる、No.1企業での挑戦。
仕事内容 マンションリフォーム『マンションリフォーム新築そっくりさん』の品質管理全般、棟梁への技術指導などを担当していただきます。
応募資格 学歴不問 施工管理業務の経験をお持ちの方 ⇒マンション・戸建住宅・リフォームなど内容は問いません。
給与 【正社員】年俸制450万以上 【契約社員】年俸400万円以上
勤務地 東京・横浜・船橋・さいたま・名古屋・大阪・兵庫・京都・札幌・仙台・広島・福岡の各事業所 ※希望考慮。
住友不動産株式会社(東証一部上場) 正社員 契約社員
学歴不問 転勤なし
残業が減ったら、
プライベートの充実と「家族サービス」ができました。
仕事内容 一棟まるごとリフォーム『新築そっくりさん』は住宅リフォーム市場を牽引する大きな事業。その品質を支え、高めていくために、培ってきた現場経験を活かしてください。
応募資格 ■ハウスメーカー等での施工管理業務のご経験 ※学歴は不問 ※建築関連の有資格者歓迎
給与 【正】年俸450万円以上+一級建築士手当(月5万円)【契】年俸400万円以上
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・近畿・中国・四国・九州の46都道府県 ※勤務地は希望を考慮。
住友不動産株式会社(東証一部上場) 正社員
6ヵ月の研修が、未経験のあなたを成長させる。
仕事内容 お客様の住まいへの理想を、一緒にカタチにしてください。明確な評価指標で、成果に対してはインセンティブで還元。お客様のキモチに応えた分だけ、高い収入を得ることができます。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎します> ◎営業経験や不動産業界の経験は問いません。意欲重視の採用です。
給与 月給33万4000円(一律の営業手当含む)+高率歩合給制 ※入社18ヵ月まで
勤務地 全国にある住友不動産のモデルハウス ※希望勤務地で働けます。転勤なし。U・Iターン歓迎。
完全週休2日 転勤なし
ハイクラスな空間を、エグゼクティブな人たちへ。
仕事内容 高級賃貸マンション「ラ・トゥール」シリーズを代表とする賃貸マンションの営業担当をお任せします。お問い合わせ頂いたお客様に、物件のご案内や契約手続きを行なっていただきます。
応募資格 <個人・法人営業経験のある方/誠実で機敏・丁寧な対応が出来る方、歓迎!> 専門・短大卒以上
給与 年俸制450万円+報奨金 【年収例】年収650万円(38歳・女性)
勤務地 東京都新宿区
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
可能性にあふれた街を、ゼロから生み、育てていく。
仕事内容 2020年3月オープン予定の「大規模商業施設プロジェクト」。管理職候補として、テナントリーシングを中心に各種開業準備や開業後の施設の運営管理まで幅広く担っていただきます。
応募資格 ■商業施設に関わる業務経験 →テナントリーシング、商業施設のイベント企画、商業施設に関わる編集ライターなど
給与 年俸制600万円~1200万円 ※経験・実績を考慮します。
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿2-4‐1 新宿NSビル ※「新宿駅」より徒歩7分
住友不動産株式会社(東証一部上場) 契約社員
受付や事務は物足りない、秘書では荷が重い、という方へ。
★東京(オープニングメンバー、UIターン歓迎!)
仕事内容 当社が運営する高級賃貸マンションにて、入居者様の生活をサポートします。具体的には「パーティールームなど共有施設の予約」「タクシーの手配」「来客の入館ご案内」などです。
応募資格 学歴不問。業種・職種未経験、第二新卒歓迎! ※英語を活かせますし、英会話講座で学ぶこともできます!
給与 月給20万円以上+賞与(昨年60万円)
勤務地 東京(港区・千代田区・新宿区・渋谷区・文京区)・京都 ※転勤はありません!
住友不動産株式会社(東証一部上場) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ライフイベントをいくつ越えても、ずっと働ける環境。
仕事内容 お任せするのは、新築戸建住宅、リフォーム、オフィスレイアウトのうちいずれかの図面作成業務。先輩社員が仕事の流れなどをお教えしますので、経験の浅い方もご安心ください。
応募資格 【第二新卒、業界未経験者を歓迎】■CADを使用して建築図面・パースの作成ができる方
給与 東京:月給25万2000円/名古屋・広島・茨城・群馬・高知:月給25万円
勤務地 西新宿、名古屋、広島、茨城、群馬、高知 ※転勤はありません
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
プチリフォームは覚えやすい、成果も出やすい、喜びの声も多い。
仕事内容 「キッチンだけ新しくしたい」「壁紙だけ貼り替えたい」など、部分的なリフォームのご提案・プランニングをお任せします。マニュアルやフォーマットも揃っていますので安心です。
応募資格 <未経験歓迎!>高卒以上。建築やリフォームの仕事に興味をお持ちの方。※充実の研修もあります!
給与 月給25万円+歩合給制 ★未経験でも月給25万円スタート!
勤務地 関東、関西、東海、北海道、東北、中四国、九州のうち、希望の勤務地で働けます。★転居を伴う転勤なし!
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東証一部上場企業で、スキルアップに挑戦しませんか?
仕事内容 あなたには、各種事務業務を担当していただきます。文書・資料などの作成、書類整理、電話対応、企画マーケティングにいたるまで、配属先によってさまざまな業務があります。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>■短大卒または大卒以上 ※事務経験も業界経験も問いません。意欲重視の選考です。
給与 東京/月給20万円~、関西/月給19万円~、他/月給18万円~ ★別途時間外手当
勤務地 松本、新潟、東京、神奈川、茨木、静岡、名古屋、京都、奈良、岡山、徳島、高知★希望配属・転勤なし
最大6ヶ月の研修を経て、
お客様の理想の生活を実現する”住まいのプロ”に。
仕事内容 お客様の理想の住まいをつくるため、ニーズのヒアリングやプランの打ち合わせ、着工後の管理まで行ないます。入社後はアシスタント業務を担当し、半年をかけて受注を目指しましょう。
応募資格 学歴不問≪未経験者・第二新卒歓迎!≫⇒人と接することが好きな方、「住まい」「インテリア」へ興味がある方、歓迎!
給与 月給25万円
勤務地 【希望勤務地考慮!転勤はありません】全国に展開している住友不動産のモデルハウス ◆U・Iターン歓迎
掲載期間:18/09/17 ~ 18/09/30
2615(110件を表示)
住友不動産株式会社
住友不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産で働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!