住友不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産株式会社の転職・求人情報

2158(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
プチリフォームは覚えやすい、成果も出やすい、喜びの声も多い。
仕事内容 「キッチンだけ新しくしたい」「壁紙だけ貼り替えたい」など、部分的なリフォームのご提案・プランニングをお任せします。マニュアルやフォーマットも揃っていますので安心です。
応募資格 <未経験歓迎!>高卒以上。建築やリフォームの仕事に興味をお持ちの方。※充実の研修もあります!
給与 月給25万円+歩合給制 ★未経験でも月給25万円スタート!
勤務地 関東、関西、東海、北海道、東北、中四国、九州のうち、希望の勤務地で働けます。★転居を伴う転勤なし!
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
週40時間勤務でも、収入は業界トップクラスです。
仕事内容 古い住まいを丸ごとリフォームし、新築同様に再生する『新築そっくりさん』。その技術営業として、お問い合わせ対応から設計、施工管理、引き渡しまで一貫してお任せします。
応募資格 ■建築関係の経験をお持ちの方(施工管理、設計、CADオペレーターなど)※学歴・ブランク不問。営業経験は不要!
給与 月給33万4000円+歩合給(2年目以降月給25万円+歩合)※平均年収650万円
勤務地 ■全国各地の勤務地のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
住友不動産なら、デザインだけに打ち込むことができます。
仕事内容 お任せするのは、住友不動産が誇るウッドパネル工法(木軸パネル工法)や、2×4工法の新築注文住宅における住宅設計プランニングです。
応募資格 学歴不問■木造住宅の意匠設計経験者 ※注文住宅などに関わっていなくても大丈夫です。
給与 【正社員】月給41.7万円以上+報奨金 【契約社員】月給33.4万円以上+報奨金
勤務地 【転勤なし】東京、大阪、名古屋、札幌、仙台、兵庫、福岡にある拠点での勤務
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
3年連続業界No.1。月2~3件の契約も珍しくありません。
仕事内容 ご案内するのは、新築分譲マンション供給戸数で「3年連続 全国・首都圏 第一位」を達成した当社マンション。反響型の営業ですし、充実の研修もあるため、安心して始められます。
応募資格 <未経験の方、第二新卒の方、歓迎!>高卒以上。営業経験や不動産業界の経験は問いません。未経験者が多数活躍中!
給与 月給33.4万円~月給41.7万円+報奨金 <年収例>900万円/31歳
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、名古屋、広島 ★希望勤務地を考慮。転居を伴う転勤なし。
学歴不問 完全週休2日
最大年500万円の報奨金で、あなたの成果に応えたい。
仕事内容 お任せするのは新開発のウッドパネル工法(木軸パネル工法)をはじめとする新築戸建注文住宅の施工管理。「こうした方がもっと良くなる!」と思ったアイデアは積極的に提案できます。
応募資格 ≪学歴不問≫■施工管理経験をお持ちの方 ※ゼネコン・ハウスメーカー・建設会社・工務店出身の方、歓迎します!
給与 【正】月給41万7千円以上+一級建築士手当(月5万円)【契】月給33万4千円
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・東海・近畿・九州 ※勤務地は希望を考慮します。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
半年後には、お客様の理想の生活を実現する”住まいのプロ”に。
仕事内容 お客様の理想の住まいをつくるため、ニーズのヒアリングやプランの打ち合わせ、着工後の管理まで行ないます。入社後はアシスタント業務を担当し、半年をかけて受注を目指しましょう。
応募資格 高卒以上≪未経験者・第二新卒歓迎!≫⇒人と接することが好きな方、「住まい」「インテリア」へ興味がある方、歓迎!
給与 月給25万円
勤務地 【希望勤務地考慮!転勤はありません】全国に展開している住友不動産のモデルハウス ◆U・Iターン歓迎
住友不動産株式会社(東証一部上場) 契約社員
茶道を学ぶことも、おもてなしの1つ。
仕事内容 高級賃貸マンション「ラ・トゥール」にて、サービス案内や来客対応、施設予約など、入居者様の生活をトータルにサポートします。さまざまな要望1つひとつにお応えしましょう。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎>■英語力のある方は歓迎します(英会話スクール・ESSなど語学系サークル・海外留学等)
給与 月給20万円以上+賞与(昨年実績:60万円) 【例】年収355万円/30歳・女性
勤務地 東京(港区・千代田区・新宿区・渋谷区・文京区)/京都 ※住友不動産が展開する高級賃貸マンション
学歴不問 完全週休2日
「住友不動産」のブランドを守る役割を任せます。
仕事内容 不安から生まれた質問に答えてくれる“住まいのプロ”を求めています。経験を活かしてお客様の不安や疑問に対応。品質へのこだわりを貫く「住友不動産」のブランドを背負う役割です。
応募資格 学歴不問 ≪ブランクがある方も歓迎します≫■ハウスメーカーでのアフター業務経験がある方を想定
給与 年俸制 350万円~500万円(経験・能力に応じ決定)
勤務地 全国各地のいずれかの拠点※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!※契約社員の場合は、転勤はなし。
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
営業は未経験でしたが、収入もプライベートも満足しています。
(昨年10月入社/木村)
仕事内容 【HPや広告を用いて集客する反響営業】古い住まいを丸ごとリフォームし新築同様に再生する「新築そっくりさん」。営業からプランニング、施工まで一貫してお客さまに寄り添えます。
応募資格 【営業未経験の方、歓迎!】施工管理もしくは設計の経験をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給33万4000円+高率歩合給 ※入社1年目まで
学歴不問 完全週休2日
誰もが知るブランドで、あなたの経験を活かしてください。
仕事内容 建築の設計や施工管理、施設のマネジメント業務まで幅広いフェーズでこれまでのご経験を活かしてください。注文住宅やオフィスビルなど活躍していただくフィールドは多彩です。
応募資格 ◇一級または二級建築士の有資格者、1級または2級建築施工管理技士の有資格者、または実務経験をお持ちの方
給与 月給33万4000円以上 《平均年収:710万円》 ★資格手当アリ!
勤務地 東京・大阪をはじめ全国の各事業所(沖縄を除く) ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/07/17 ~ 17/07/30
2158(110件を表示)
住友不動産株式会社
住友不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産で働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!