住友不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友不動産株式会社の転職・求人情報

1954(110件を表示)
完全週休2日 転勤なし
『マンション供給量No.1』だから、売りやすい。
仕事内容 モデルルームに来場されたお客様に、住友不動産のマンションをご提案します。都心の一等地、高級感のあるデザインなどのブランド力があるので、競合を気にする必要はありません。
応募資格 【新築分譲マンションの営業経験者、歓迎!】不動産業界での営業経験をお持ちの方 ※高卒以上。経験年数は不問です。
給与 月給33万4千円~月給41万7千円以上 ※エリアや経験年数により異なります。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、名古屋、広島 ※希望勤務地考慮。転居を伴う転勤なし
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
転職して、年収が3倍に増えた人が続出。社員の最高年収は1670万円、社員の15%が、年収900万円以上を実現。
仕事内容 古い住まいを丸ごとリフォームし、新築同様に再生する「新築そっくりさん」事業において、営業からプランニング、施工まで一貫してご担当していただきます。
応募資格 ■施工管理or設計の経験者(ブランクがある方も歓迎です)手がけた建築物の種類は不問。※学歴は不問です。
給与 月給33万4000円(営業手当含む)+高率歩合給 ※入社1年目まで
勤務地 ■全国各地の勤務地のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
入社後半年間は、学び期間。だから“おうち”のプロになれる。
仕事内容 お客様の理想の住まいをつくるため、ニーズのヒアリングやプランの打ち合わせ、着工後の管理まで行ないます。入社後はアシスタント業務を担当し、半年をかけて受注を目指しましょう。
応募資格 高卒以上≪未経験者・第二新卒歓迎!≫⇒人と接することが好きな方、「住まい」「インテリア」へ興味がある方、歓迎!
給与 月給25万円
勤務地 【希望勤務地考慮!転勤はありません】全国に展開している住友不動産のモデルハウス ◆U・Iターン歓迎
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
マンションにも、“個性”を追求できるお部屋づくりを。
そんな夢を叶えられる仕事があります。
仕事内容 【スケルトンリフォームだから、アイデアを活かした自由な提案が可能】マンションリフォームのヒアリングからプランニング、工事管理までお客様の家づくりをトータルに手がけます。
応募資格 ≪営業未経験者、歓迎!≫■不動産・建設業界経験者(施工管理・設計・積算など) ※高卒以上
勤務地 ■12都道府県のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
インセンティブに、上限なし。だから、社員の4人に1人が年収900万円以上、社員の最高年収は2050万円です。
仕事内容 お客様の住まいへの理想を、一緒にカタチにしてください。明確な評価指標で、成果に対してはインセンティブで還元。お客様のキモチに応えた分だけ、高い収入を得ることができます。
応募資格 学歴不問 ≪業界経験は問いません≫■営業経験をお持ちの方※経験年数や会社の規模は問いません。
給与 月給33万4000円(営業手当含む)+高率歩合給制 ※入社18ヶ月まで
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
お手伝いから始められる、「家族の新しい空間」を考えるシゴト。
仕事内容 『新築そっくりさん』のリフォーム案件でのサポート業務を行なっていただきます。住まいの専門知識やリフォームの流れ、接客やヒアリングの仕方など基礎的なことからお教えします。
応募資格 高卒以上 ≪職種未経験者、歓迎します!≫ ◆リフォームに興味のある方、お待ちしています!
住友不動産株式会社(東証一部上場) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グッドデザイン賞受賞の住まいづくりに、あなたのCADスキルを活かしませんか。
仕事内容 お任せするのは、新築戸建住宅、リフォーム、オフィスレイアウトのうちいずれかの図面作成業務。先輩社員が仕事の流れなどをお教えしますので、経験の浅い方もご安心ください。
応募資格 【第二新卒、業界未経験者を歓迎】■CADを使用して建築図面・パースの作成ができる方
給与 月給25万円
勤務地 ■東京都新宿区西新宿 ※転勤はありません。
住友不動産株式会社(東証一部上場) 契約社員
完全週休2日 転勤なし
長く働ける環境で、心に残る街づくりを。
仕事内容 住友不動産のブランドイメージを体現する街のランドマークを生み出すための、土地の取得、プロジェクト全体の管理、新事業や新商品の企画に必要な調査などの業務をお任せします。
応募資格 【未経験歓迎!】◎短大卒以上◎不動産業界経験不問、職種転換歓迎。◎PCスキル(ワード・エクセル)をお持ちの方
給与 月給37万5000円以上※経験・能力を考慮して昇給あり。
勤務地 首都圏(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県)、大阪 ※転勤はありません。U・Iターンを歓迎します!
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
リフォームも、“ちょこっとだけ”なら覚えやすい。
仕事内容 お任せするのは、「壁紙だけ貼り替えたい」「キッチンだけ新しくしたい」「ユニットバスにしたい」といった、比較的小規模なリフォームの提案営業です。
応募資格 【営業未経験者、第二新卒、キャリアチェンジを歓迎します】■建築やリフォームにご興味をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給25万円+歩合給制
勤務地 ■20都道府県のうち、希望の勤務地で働けます。転居を伴う転勤はありません。
住友不動産株式会社(東証一部上場) 正社員 契約社員
学歴不問 完全週休2日
働きやすさと正当な評価制度。
施工管理として欲しいもの、揃えました。
仕事内容 お任せするのは新開発のウッドパネル工法(木軸パネル工法)をはじめとする新築戸建注文住宅の施工管理。「こうした方がもっと良くなる!」と思ったアイデアは積極的に提案できます。
応募資格 ≪学歴不問≫■施工管理経験をお持ちの方 ※ゼネコン・ハウスメーカー・建設会社・工務店出身の方、歓迎します!
給与 【正】月給41万7千円以上+一級建築士手当(月5万円)【契】月給33万4千円
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・東海・近畿・九州 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/11
1954(110件を表示)
住友不動産株式会社
住友不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
住友不動産で働く社員や元社員のみなさまから、住友不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!