株式会社東京現像所の口コミを探す

株式会社東京現像所の女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年03月23日
女性の働きやすさ:産休・育休は複数の職場で取得している方がいまして、無事に復職も

口コミ投稿日:2020年03月23日
女性の働きやすさ:複数の職場で産休・育休を取得した方がいまして、無事に復職できて

口コミ投稿日:2020年03月23日
女性の働きやすさ:昔と比べるのはよくないのですが、育休・産休制度・介護制度はしっ

口コミ投稿日:2020年03月23日
女性の活躍・女性管理職:入社して仕事を覚え、成長が著しくなる時期が女性は出産や育

千葉県松戸市日暮7丁目473
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業所/ 一般社員
女性の働きやすさ:職場の大半が女性なので、女性であれば幅広い年代受け入れられる... 続きを見る
千葉県柏市柏344-2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 縫製/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:働きにくくはないですが、普通だと思います。産休はとりやすそう... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2
サービス・その他サービス
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】休みの少なさや、福利厚生の... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中三丁目6番3号T4BLDG OSAKA 7F
サービス・その他サービス
女性の働きやすさ:女性の従業員の方も多くおり、前線で活躍してる方が多い印象。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8番1号新宿ビルディング8F
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
女性の働きやすさ:女性がリーダーとして多かったです。営業は男性がほとんどですが... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:お子さんがいるシングルマザーの方も働いており、子供の行事や急... 続きを見る
東京都立川市錦町3丁目2-2TM・タワー 2F
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:ほとんどが女性であったが、皆契約社員だった。管理職になる前に... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟 27F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 携帯ショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:働き安いと思います、女性として働きやすいと思います。今の店店... 続きを見る

株式会社東京現像所で働いていますか?

株式会社東京現像所のカテゴリ別口コミ(10件)