株式会社コントロールズJAPANの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社コントロールズJAPANの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社コントロールズJAPANで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社コントロールズJAPANへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社コントロールズJAPANの口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:頭の良いお客様が多いですが、その分教えてもらえる事も多くとても仕事の実感があります。自分次第で、お客様のことを考えれば考えるほど、提案も多くできます。
口コミ投稿日:2017年07月 5日
成長・キャリア開発:良くも悪くも自分次第です。自分がここまででいいや、と考えてしまうと、それ以上の成長はありません。
口コミ投稿日:2017年07月 5日

株式会社コントロールズJAPANのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】成長は出来る厳し... 続きを見る

ダイレックス株式会社
販売スタッフ★昨年賞与4.6ヶ月分|正社員が初めてでもOK|勤務地も働き方を選べる|10年連続成長中 正社員
月給15.4万~32.2万円 ※大卒は月給17.3万円~ ★月収例:24.6万円 九州、中国、四国、近畿、関東、信越・北陸 ★希望勤務地で働ける ★転居を伴う転勤のない働き方も選べる
株式会社QVCジャパン
プロダクトプランナー(TVショッピングの販促企画)◎残業月20h程度/社内カフェテリア等福利厚生充実 正社員
年俸400万円~520万円 ※年俸の12分割を毎月支給、時間外手当は全額支給。 本社/千葉県千葉市美浜区ひび野2-1-1 ◎JR京葉線「海浜幕張駅」より徒歩2分 ◎転勤なし
株式会社成田デンタル
歯科医院専門のルート営業 ◎業界シェアトップクラス│ノルマなし│賞与年3回!決算賞与あり│ 正社員
月給23万6500円~26万6500円 東京都、千葉県、埼玉県、富山県、兵庫県、大阪府にある各本社・営業所・出張所 ※転勤はありません。
国際紙パルプ商事株式会社
社内SE【インフラ運用・保守】 ◎東証一部上場/国内トップクラスシェア 正社員
月給24万円以上+賞与年2回+残業代全額支給 東京本社/東京都中央区明石町6-24 ※転勤なし
株式会社シー・エス・ランバー
仕事の幅が広がる!JASDAQ上場企業で行なう【経理】★業界大手のプロ集団★賞与・手当充実 正社員
≪年収例:500万円/経験5年≫月給21万7000円~50万円+賞与+各種手当 ■本社/千葉県千葉市花見川区幕張本郷 ◎「幕張本郷駅」より徒歩5分

会社名株式会社コントロールズJAPAN
業界 流通・小売関連
URLhttps://www.controls.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田司町26-3荒木ビル6F
株式会社コントロールズJAPAN
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %