高輪精機株式会社の口コミ・評判(一覧)

高輪精機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。高輪精機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、高輪精機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

高輪精機株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
オフィス環境:年齢層が高い分、職場をキレイにする意識が高かった。特に事務所スペースはとてもキレイだった。 役員も含め、誰かに言われるまでも無しに率先して掃除をしていた。そのあたりは素晴らしかった。一般社員よりも営業部長などが掃除していた。
口コミ投稿日:2017年07月 8日
勤務時間・休日休暇:必ず定時で帰ることが出来たところは良かったです。 仕事が残りそうな場合は周りの方が手伝ってくれたり、営業で外出する時は、定時で帰れる様、早めに会社へ帰って来る様、上司に言われました。先輩達は帰って来れそうにない時は出先から自宅へ直帰していた。会社はむしろ直帰を奨励していたように思える。
口コミ投稿日:2017年07月 8日
入社理由・入社後の印象:油圧機器、空圧機器の勉強会はなかったため、自分で本やカタログを読んで覚えるしかなった。取扱製品の他社との優位性の説明は全く無かった。ただ社内書類の作成についてはかなり細かく厳しく教育された。 自分の得意な工作機械の営業をすると注意を受けた。右往左往することが多かった。 年配の社員は多いが、営業のエキスパートと感じる者はいなかった。
口コミ投稿日:2017年07月 8日
オフィス環境:倉庫スペースは事務所スペースに比べるとあまり片付いていなかった。書類関係の収納もわかりにくかった。 ロッカーのガラスなどは割れたまま何年も放ってある様な状況だった。しかし、目立たなかったので、それ程気にはならなかった。
口コミ投稿日:2017年07月 8日

高輪精機株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】新しくてきれいでは... 続きを見る

プーマジャパン株式会社
世界的に有名な『PUMA』の販売スタッフ★未経験歓迎★働きやすい環境★制服貸与★社割あり 契約社員
月給17万6千円以上+交通費支給+インセンティブあり 岐阜県、滋賀県、大阪府、栃木県、兵庫県、広島県、茨城県の店舗いずれか ※勤務地は希望考慮
株式会社エムデジ
スマホショップの販売スタッフ★賞与年2回+インセンティブ/残業ほぼなし&長期休暇あり/9割が未経験! 正社員
月給18万2000円~+インセンティブ+賞与年2回【年収例】380万円/入社4年 北海道内の各店舗 ★配属先は希望を考慮。※転居を伴う転勤はありません
南海部品株式会社
バイクの整備スタッフ★未経験者歓迎!/賞与年2回/残業ほぼなし/家族手当など福利厚生充実! 正社員
<越谷店>月給20万1000円以上、<それ以外の店舗>月給18万7000円以上 大阪市、越谷市、豊橋市、浜松市、鈴鹿市にある各店舗 ★バイク・車通勤可 ★希望を考慮し配属先を決定
関計株式会社
クリーンルームの技術スタッフ(設計・施工管理を担当)★未経験歓迎│業績期末賞与あり(18年連続支給) 正社員
月給23万5535円~33万5050円+賞与【年収例】500万円(32歳) 関計ビル別館/大阪市福島区福島6‐18‐14 ★JR大阪環状線「福島駅」より徒歩9分
合同会社ファンタイム
食品配送スタッフ(テレビで話題のスーパー!)◎土日どちらか休みOK/車は2t以下/面接1回 正社員
月給24万円~(みなし30時間含む) ★月収例:月25万円(入社2年) 埼玉事業所/埼玉県戸田市本町4-4-6 ◎マイカー・バイク通勤OK!転勤はありません。

会社名高輪精機株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.takanawaseiki.co.jp/
所在地 東京都港区浜松町2丁目1-16SVAX浜松町Ⅱビル 8F
高輪精機株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)