高輪精機株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区浜松町2丁目1-16SVAX浜松町2ビル 8F
高輪精機の口コミ・評判をご紹介!高輪精機で働く社員や元社員から、高輪精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

油圧機器、空圧機器の勉強会はなかったため、自分で本やカタログを読んで覚えるしかなった。取扱製品の他社との優位性の説明は全く無かった。ただ社内書類の作成についてはかなり細かく厳しく教育された。 自分の得意な工作機械の営業をすると注意を受けた。右往左往することが多かった。 年配の社員は多いが、営業のエキスパートと感じる者はいなかった。

良い点
オフィス環境

年齢層が高い分、職場をキレイにする意識が高かった。特に事務所スペースはとてもキレイだった。 役員も含め、誰かに言われるまでも無しに率先して掃除をしていた。そのあたりは素晴らしかった。一般社員よりも営業部長などが掃除していた。

給与・年収の企業分析・研究レポート高輪精機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート高輪精機株式会社
8時間未満

良い点
高輪精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
必ず定時で帰ることが出来たところは良かったです。 仕事が残りそうな場合は周りの方が手伝ってくれたり、営業で外出する時は、定時で帰れる様、早めに会社へ帰って来る様、上司に言われました。先輩達は帰って来れそうにない時は出先から自宅へ直帰していた。会社はむしろ直帰を奨励していたように思える。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート高輪精機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート高輪精機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート高輪精機株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート高輪精機株式会社
高輪精機株式会社
高輪精機株式会社と同業界のおすすめの会社