サントリーフーズ株式会社の口コミ

東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 9F
サントリーフーズの口コミ・評判をご紹介!サントリーフーズで働く社員や元社員から、サントリーフーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
明るくて楽しくて活気がある職場かと思っていましたが、思うほど熱い人もおらず、結局サラリーマンという印象でした。 参考になった!0
気になる点
全国転勤の正社員であれば、給与もかなりいいです。地域限定の契約社員だと給与は正社員の3分の1程度なのでやる気をなくすことも出てくると思います。 参考になった!0
気になる点
なんでも経費で落としがちです。会社のお金という意識が低いと感じます。飲み会で遅くなってもタクシーを会社の経費で落とす印象です。 参考になった!0
良い点
19:30を超える事を良しとしていないので、残業の多い事もあるかもしれませんが、きっちりしているので、ある一定の残業時間に達すると代休が取れます。 参考になった!0
良い点
中途採用もとても多く、中途採用でもマネージャーになる事全然できます。実際にたくさんいます。毎年中途採用一定数いるので色んな風を取り入れたいのかなという印象です。 参考になった!0
良い点
休日はまず間違いなく取れるはずです。取れなかったなんらかの理由があった時には代休が義務になっているので、休日に関して言えば間違いなくたくさん取れます。年間休日121日プラス有休16日推奨というより確実に取る風土です。 参考になった!0
気になる点
時短はあるものの部署や配属によってかなり厳しい面もあります。まだまだ実例が少なくここ数年ぐっと増えた印象です。 参考になった!0
良い点
時短勤務、育休、産休制度があり、実際取る事も可能です。つわり休暇や、つわり期間の時差勤務などと認められています。 参考になった!0
気になる点
立地のいいところにあるため、便利な反面、ご飯を食べる場所が難しいです。お昼は一般のお客さんも多い商業施設がランチの場所になるので結果的にコンビニで買って食べる事になる人が多い印象です。 参考になった!0
良い点
職場のビルは新しくとても綺麗です。支社によるかもしれませんが、私が所属している支社はとても綺麗です。清掃についてはビルの管理会社の方がされています。 参考になった!0
サントリーフーズ株式会社
サントリーフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社