サントリーフーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

サントリーフーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サントリーフーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを118件掲載中。エン ライトハウスは、サントリーフーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サントリーフーズ株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

正社員
正社員
新卒入社
賞与(年)万円
給与水準:大手企業なので正社員は給料も賞与も沢山貰っていると思うが、派遣社員は時給が安いし賞与も手当も一切ありませんし、交通費も出ません。3年間頑張っても1円も昇給がないです。同じ企業内で一律の時給設定との事なので、頑張って仕事をしている人とサボっている人の時給が同じなのはどうかと思いますね。仕事もないのに空残業をしている派遣社員を注意せずに放置しているのも気になります。昇給がなくても安定して働きたい方には向いているのかな。
口コミ投稿日:2020年03月18日
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
賞与(年)万円
派遣社員と正社員での格差が大きい。仕事量は派遣社員でもかなりあるが、お給料が合っていないと感じた。

口コミ投稿日:2021年07月13日
賞与(年)万円
給与水準:正社員ではないので退職金がありません。企業年金にも加入できません。正社員は全国転勤になるので仕方ありませんが、年収2倍以上変わってくると思います。
賞与(年)万円
給与水準:全国転勤の正社員であれば、給与もかなりいいです。地域限定の契約社員だと給与は正社員の3分の1程度なのでやる気をなくすことも出てくると思います。
賞与(年)万円
給与水準:正社員ではありませんが、残業なしで、年収ボーナス込みで350万です。残業している人は400万超えてきます。
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
賞与(年)万円
給与制度:ある派遣会社の紹介予定派遣スタッフから契約社員に直雇用でしたので、時給制でした。ボーナス、昇給はなかったため業務内容に対して、給料は見合ってなかったのかなと思います。。。各種手当などについては、サントリーの健康保険組合に入る以外に
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:正社員、契約社員の違いはあったももの他の企業に比べたら給与面では優遇されていたと思う。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の基準について】業務を見て上司が判断した評価ランクによる
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:努力、実力を結果としてみとめてくれ、満足のいく会社です。
明朗なスタイルで非常に納得がいくものでした。
結果重視なため、あまりプロセスは重要視していただけないかと思います。
人間関係は、全体として良好です。

サントリーフーズ株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、社内株、家賃補助はあり、福利厚生に不満はありません。他社でも揃っているところは揃っているが、全くない会社もある中、この福利厚生で満足かと。オフィス環境:比較的綺麗と思う。立地も都会にあり、悪くはない。

給与水準:【賞与の有無、支給額について】年に2回支給。1支給... 続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】店長以上になると... 続きを見る

株式会社クリエイトエス・ディー
ドラッグストアの登録販売者(店長候補)★残業ほぼナシ/未経験者歓迎/教育充実/東証一部上場グループ 正社員
全国社員/月給22.5万円~、地域社員/月給20.4万円~★店長年収例500万円神奈川、東京、千葉、愛知、静岡、埼玉、群馬、茨城の各店舗 ★希望考慮★転居の有無を選べます!
タツミ産業株式会社
食品の包装資材の法人営業 ★既存のお取引先を中心に担当!/年間休日122日! 正社員
月給23万6,000円以上+賞与年2回+各種手当 ★年1回昇給アリ本社/東京都北区上十条2-13-1 ガーデニア3階 ★JR埼京線「十条駅」北口より徒歩3分
株式会社光岡自動車
『ランボルギーニ』専門の整備士 ◎賞与年2回/残業ほぼナシ/面接1回&即日内定あり! 正社員
月給22万~30万円+賞与年2回(2ヶ月分)◎店舗売上に応じたインセンティブ有!ランボルギーニ大阪/大阪府豊中市庄内栄町2-21-10 ◎転勤ナシ/マイカー通勤OK!
株式会社シュテルン高井戸
『メルセデス・ベンツ』正規ディーラーの営業★賞与・報奨金・手当充実!ハイクラスなお客様を相手にします 正社員
月給22万7000円~32万7000円+報奨金+賞与年2回 【平均月収】35万円東京都杉並区・調布市・日野市にある各店舗 ★勤務地は希望を考慮 ★転居を伴う転勤なし ★車通勤OK!
貝印株式会社
ルート営業 ★残業月10時間以下/業界シェアトップクラス/創業100年以上 正社員
月給22万9000円以上+賞与年2回 ※初年度の想定年収:370万円~500万円【福岡支店】福岡県福岡市博多区竹下2-4-5 ※JR鹿児島本線「竹下駅」より徒歩10分

会社名サントリーフーズ株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.suntoryfoods.co.jp/
所在地 東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
サントリーフーズ株式会社