サントリーフーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.2

サントリーフーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サントリーフーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを111件掲載中。エン ライトハウスは、サントリーフーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サントリーフーズ株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

賞与(年)--万円
給与水準:大手企業なので正社員は給料も賞与も沢山貰っていると思うが、派遣社員は時給が安いし賞与も手当も一切ありませんし、交通費も出ません。3年間頑張っても1円も昇給がないです。同じ企業内で一律の時給設定との事なので、頑張って仕事をしている人とサボっている人の時給が同じなのはどうかと思いますね。仕事もないのに空残業をしている派遣社員を注意せずに放置しているのも気になります。昇給がなくても安定して働きたい方には向いているのかな。
口コミ投稿日:2020年03月18日
賞与(年)--万円
給与水準:正社員ではないので退職金がありません。企業年金にも加入できません。正社員は全国転勤になるので仕方ありませんが、年収2倍以上変わってくると思います。
口コミ投稿日:2018年11月29日
賞与(年)--万円
給与水準:全国転勤の正社員であれば、給与もかなりいいです。地域限定の契約社員だと給与は正社員の3分の1程度なのでやる気をなくすことも出てくると思います。
賞与(年)--万円
給与水準:正社員ではありませんが、残業なしで、年収ボーナス込みで350万です。残業している人は400万超えてきます。
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
給与制度:ある派遣会社の紹介予定派遣スタッフから契約社員に直雇用でしたので、時給制でした。ボーナス、昇給はなかったため業務内容に対して、給料は見合ってなかったのかなと思います。。。各種手当などについては、サントリーの健康保険組合に入る以外に
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:正社員、契約社員の違いはあったももの他の企業に比べたら給与面では優遇されていたと思う。
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準について】業務を見て上司が判断した評価ランクによる
5.0
2005年時点の情報
1050万円--万円--万円--万円--万円
年収1050万円
賞与(年)--万円
給与水準:努力、実力を結果としてみとめてくれ、満足のいく会社です。
明朗なスタイルで非常に納得がいくものでした。
結果重視なため、あまりプロセスは重要視していただけないかと思います。
人間関係は、全体として良好です。

サントリーフーズ株式会社の退職金に関する口コミ

4.2
福利厚生:退職金、住宅補助などは一切ございません。しかし満期5年勤めれば奨励金が出るとのことが求人票にかかれておりましたが、実際満期まで務めた人は未だにいないそうです。オフィス環境:オフィスはとてもきれいで快適です。正社員の方々は穏やかな方

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手...続きを見る
給与水準:【昇給の基準について】半期毎4項目の業務目標につい...続きを見る
給与水準:もともと商社なので、技術職の評価も営業職的な項目に...続きを見る

株式会社ショクブン
ルート営業(配送~営業を担当します!)★残業少なめ★キャリアアップできる環境! 正社員
月給191,500円以上+賞与年2回 ※報奨金あり。経験・年齢などを考慮の上優遇愛知県(日進、小牧、あま)、三重県(四日市)、岐阜県(岐阜)、大阪府(豊中) ※車通勤可 ※希望考慮
株式会社グラム
管理本部スタッフ(管理体制の構築からお任せ)★年間休日120日/残業月10~15時間/未経験者歓迎! 正社員
月給23万円~35万円+賞与年2回 ◎時間外手当は全額支給本社/東京都世田谷区成城7-8-18 ◎転勤なし ※小田急線「成城学園前駅」北口より徒歩7分
日本ペイント株式会社
受注対応スタッフ ★年間休日125日|仙台市勤務|転勤なし 契約社員
月給17万2500円~+賞与年2回 ★登用後:月給19万6500円~+賞与年2回東北支店/宮城県仙台市宮城野区扇町5-10-8 ※転勤はありません。※マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社中華・高橋
ルート営業(中華食材の納品~企画提案をお任せ) ★商品企画にも携われます/完全週休2日制/土日祝休み 正社員
月給23万1680円~35万9060円 年収例:360万円(28歳/入社1年)【本社】東京都江東区三好4-7-18 ◎転勤はありません。「清澄白河駅」、「菊川駅」より徒歩10分
ムラキ株式会社
ルート営業☆カー用品の専門商社/業界シェアトップクラス/年休121日/住宅手当や引越し費用補助あり! 正社員
月給22.5万~28.7万円+賞与年2回※営業所で異なります。詳細は募集要項参照東京、横浜、静岡、浜松、広島、福岡にある各営業所 ★勤務地は希望考慮 ★転勤なし

会社名サントリーフーズ株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.suntoryfoods.co.jp/
所在地 東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
休日・休暇の納得度88 %
職場の人間関係の満足度82 %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:閑散期は月20時間までの残業ですが繁忙期は月60時間なのでか... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 東北 / 管理職
勤務時間・休日休暇:一年の労働時間や休日は同業職種と比較してもよいと思います。心... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:女性 / 店勤務 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:この会社に入社した殆どの人かOFCという仕事を経験すると思う... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

回答者:女性 / 店舗会計 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:基本給が少なく、地域手当・住宅手当(条件によります)・職種手... (続きを見る)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / ASM・SM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与年2階、総合職手当在り(少額、1万円未満)... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:男性 / SV / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / SV
勤務時間・休日休暇:休みの日でも店舗から連絡がきます。オンオフの切り替えしっかり... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:女性 / スタイリスト / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:笑顔と挨拶をとても大事にする会社です。入社した時に、徹底的に... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社