株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントの口コミ

東京都渋谷区東1丁目2-20渋谷ファーストタワー
JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントの口コミ・評判をご紹介!JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントで働く社員や元社員から、JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【女性社員の活躍】主要なポイントに女性が配属されている。まだまだ役職は少ないが最近は女性の方が採用が多いので役職が増えていくのは時間の問題ではないか 参考になった!0
良い点
まあ、昔からのブランドやマークがあるのでとても会社を説明しやすい。ただしすこしその古さはたまにこのクリエイティブな業務の足変えになることもたたありますが・・ 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】自分の部門や場所はとても良いです。たまにチームで昼食をも良く行くし丁度良いチームスタッフの距離感も良い 参考になった!0
良い点
完全フレックス、代休や休暇が取りやすい雰囲気なので旅行や平日の休み等計画は立てやすい。そこでもPCさえ有れば仕事が出来るので対応力がある。そのかわり普段から仕事のことは考えている。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】やはりじぶんが関わり実績をだしたもので新人の売り上げが増えたりセールスが明らかに増えたり動員が増えるとそれはとてつもない喜びを味わえる。 参考になった!0
良い点
あまり感じないが昔よりは福利厚生待遇が悪くなった。ただし、基本的な健保関連なのは元々古い会社なのでしっかりしている。 参考になった!0
良い点
平日夜のライブ、土日に2から3時間のライブ立ち会い以外は自分で休みのスケジュールもとれるし、宣伝職なので完全フレックスなのでとても働きやすい。月50時間位休日出勤含んだ残業。 参考になった!0
株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントと同業界のおすすめの会社