キリンディスティラリー株式会社の口コミ・評判(一覧)

3.7

キリンディスティラリー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。キリンディスティラリー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、キリンディスティラリー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

キリンディスティラリー株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
福利厚生:デスクがとてもきれいでひろいので作業がしやすいです。また仕切りがあるのもいいです。色は白であり清潔感があります。ですので仕事や作業がはかどります。机の上のものも整理できるように引き出しや本棚があります。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
勤務時間・休日休暇:残業手当は実質ないと思っていいでしょう。 朝7時から夜9時過ぎまで、多いときはもっと拘束時間がありますが、それ相当の残業代は支払われません。 販売コミッションか残業代か多い方が支給されるというシステムですが、本来なら両方支払われるべきだと思います。 入社10年過ぎてますが、手取りは毎月20万前半です。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:職場は、整理されています。 しかし、絶えず、人の事が気になる体質な会社です。 そのため、いつも誰かが人の行動を観ているので、落ち着いて仕事が出来ません。 だから、私は、せっかくのチャンスをドロップアウトしてしまいました。
2015年時点の情報
福利厚生:整理せいとんが徹底されている職場風土で全社員が守っていた。食品を扱う企業の為、出来ていない人には指摘できる関係もあるようだ。そのようないしきのもと、最初はいやだったが、慣れれば当たり前と思い億劫には感じなくなった。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

キリンディスティラリー株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】身につくスキルは...続きを見る

株式会社串カツ田中
『串カツ田中』のエリアマネージャー候補 ★年121日休み|新店続々オープン|内定までオンライン選考! 正社員
月給25.15万円~32.40万円+業績賞与年2回あり ★経験・能力・前給考慮!東北、関東、東海、関西、九州エリアの各店舗 ★希望勤務地を考慮。オープニングスタッフ募集あり!
株式会社利久
牛たん炭焼『利久』の総合職◎業界大手/賞与年2回/住宅手当あり/残業代100%支給/新店続々OPEN 正社員
東京神奈川:月給20万1600円~/他:月給17万1600円~◎年収例400万円東北・関東・関西・九州の当社の各拠点。★希望考慮/転勤ナシ/店舗は駅直結がほとんど!
トラオム株式会社
店長候補★月給28.3万円以上★昇給年3回★新業態に挑戦できる基盤!働きやすい待遇改善へ常に注力! 正社員
月給28万3000円以上+賞与年2回 【年収例】480万円/37歳(入社5年)東京・神奈川・大阪・京都の各店舗 ★希望を考慮し決定!※関東勤務は『鳥貴族』への配属となります。
一正蒲鉾株式会社
ルート営業 ◎「オホーツク」などカニ風味かまぼこのトップシェアメーカー/4期連続成長中の安定企業 正社員
月給20万円~35万円+残業代全額支給+賞与年2回仙台営業所、大阪営業所、福岡営業所 ◎初任地はご希望を考慮し決定します。
株式会社トラストフードサービス
ココイチの店長 ★面接交通費支給★入社祝い金5万円★面接は1回のみ! 正社員 契約社員
月給24万3000円~ ※平均月収34万円 ★賞与あり兵庫県(神戸市、伊丹市、尼崎市)、大阪府(箕面市、吹田市)※配属は希望を考慮、転居を伴う転勤ナシ。

会社名キリンディスティラリー株式会社

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)