キリンディスティラリー株式会社の口コミ

静岡県御殿場市柴怒田970
キリンディスティラリーの口コミ・評判をご紹介!キリンディスティラリーで働く社員や元社員から、キリンディスティラリーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業手当は実質ないと思っていいでしょう。 朝7時から夜9時過ぎまで、多いときはもっと拘束時間がありますが、それ相当の残業代は支払われません。 販売コミッションか残業代か多い方が支給されるというシステムですが、本来なら両方支払われるべきだと思います。 入社10年過ぎてますが、手取りは毎月20万前半です。 参考になった!0
良い点
職場は、整理されています。 しかし、絶えず、人の事が気になる体質な会社です。 そのため、いつも誰かが人の行動を観ているので、落ち着いて仕事が出来ません。 だから、私は、せっかくのチャンスをドロップアウトしてしまいました。 参考になった!0
良い点
デスクがとてもきれいでひろいので作業がしやすいです。また仕切りがあるのもいいです。色は白であり清潔感があります。ですので仕事や作業がはかどります。机の上のものも整理できるように引き出しや本棚があります。 参考になった!0
良い点
整理せいとんが徹底されている職場風土で全社員が守っていた。食品を扱う企業の為、出来ていない人には指摘できる関係もあるようだ。そのようないしきのもと、最初はいやだったが、慣れれば当たり前と思い億劫には感じなくなった。 参考になった!0
キリンディスティラリー株式会社
食品関連