回答者別の社員口コミ(株式会社アクティオ)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休日の満足は特にない。休みが少ない。休日にも電話がかかってく

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:最近は労基が入ってうるさく言われているみたいです。結局根本は

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:ボーナナスが年に2回あるのが良いと思う。だがもともとの基本給が少ない為

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:他の営業所の評判がよくない。外面はいいが、結局昔の考えの人間が多い

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:コナミや、保養所なとが充実しているのは非常に良いと思う。安く利用出来る

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土曜は月2回で休めるが、営業で現場は土曜日もやっている為、ガ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:定時は8時30分~17時30分らしいが3年間働いていて、未だ

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:1年目から何一つ給料が上がってない。上がっているのかも知れないが認識出

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の働きやすさ:働きやすい点と逆だ、男がい多い職場なので、男性がにがてな女性は

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の働きやすさ:男が多い会社なので女性の事務員さんは上の人間からガミガミ言われ

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:会社の定時は、8時30分~17時30分ですが、謎の支店ごとのロ

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:1ヶ月毎に土曜日(月2回)営業所の人間と休みを調整して取るため

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】上司との付き合い方。色々な資格を会社

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】パソコンなど会社のシステムを使う

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】営業の厳しさや、神経が図太くなれました。

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【仕事の厳しさ】営業職なら仕事量。それと、お客さんから怒鳴られたりする

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【仕事のやりがい】ホントに特にない。少しだけやりがいを感じるとしたら、