神田電子工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区台東1丁目24-9KDビル
神田電子工業の口コミ・評判をご紹介!神田電子工業で働く社員や元社員から、神田電子工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年02月25日
気になる点

平日において、プライベートの時間は全くありません。朝早めに出勤し、夜は遅くまで残業という状態です。日中は営業活動として外出しており、事務処理は夕方にやるため、このような状態になります。ただ疲れるだけです。

口コミ投稿日:2017年03月04日
神田電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗に対して割と寛容な社風で、上司のアフターフォローもしっかりあった。  経理上のトラブルで請求額が曖昧になっていた取引先に対して、  同行してもらい、経緯と今後の対応策を提案し解決に導いてくれた。 参考になった!0
神田電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談できる人はたくさんいた。  自身の成長、今後のキャリアに対しては先輩・上司に直接相談していた。 参考になった!0
神田電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】特に感じることはなかったです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート神田電子工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート神田電子工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート神田電子工業株式会社
神田電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】建物が古いので、エアコンが効いてるところとそうでないところの差が大きいです。充実してると思う点はありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート神田電子工業株式会社
神田電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社独自の研修制度はありません。商品知識は自分で理解するようなのですが、全くそのような時間はありません。またメーカー主催の勉強会への参加する機会はありますが、基本的にこれだけです。他にOJTとして訪問同行がありますが、中身はありません。 参考になった!0
神田電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】年齢やフィーリングが合う人には積極的に相談しています。もうすぐ仕事を辞めるのですが、そのことについても色々意見を聞きました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート神田電子工業株式会社
神田電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】遅いと思います。5000円以上費用がかかる場合は稟議書を通さないといけないらしく、実現はなかなかです。上司がなかなか書類を書かないとも聞いたことがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート神田電子工業株式会社
神田電子工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】ほとんど毎晩のように、居酒屋で飲み会をしてました。社員同士の仲は非常に良かったです。 参考になった!0
神田電子工業株式会社
神田電子工業株式会社と同業界のおすすめの会社