日清エンジニアリング株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

日清エンジニアリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日清エンジニアリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、日清エンジニアリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日清エンジニアリング株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
現職
福利厚生:【社員交流のための制度】趣味の仲間を大切にして 人間味ある生活が出来る人に育てるのがいいです
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】私は社員でないから解りませんが、友達に中途入社のひとがいます 実力有る人でうまくやっています
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分次第 努力次第で尊敬される技術者になれる会社受験するのでなく 会社から誘われる技術者
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重要視 見積ミスがあると 会社が損害が大きい特に材料選定を神経を使う
教育・研修:【教育・研修について】私は請負仕事でしたから 社員教育の内容は不明です聞いた感じでは つまらないようです
働きがい:【経営陣との関わりについて】ありません 昔の上司は(お客さん)良かったが 今の上司は人間味に欠けている
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】既存の改造が多い 20年経過の改修工事とか増設工事新設も時々ある
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい 現場スケッチして工事費用の見積金額配置図、フローシート等CADで作図
働きがい:【チーム重視or個人重視】3,4人で3カ月見積して受注したら現場約1年位の出張生活の仕事が多い
働きがい:【他部署との関わりについて】現場トラブルの対応 親睦会、完成時飲み会など趣味の仲間の飲み会
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司(お客さん)が決める。スケジュールは一番大切で厳守徹底
福利厚生:【社員の活躍度】請負がいいでしょう速く一人前になって 何時会社を止められる実力をつける
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】私は派遣のような請負だからわかりませんノウー残業は賛成です
働きがい:【仕事の自由度】旅費、宿泊等すべて請負人が決定できるので 仕事は自由でやりやすい
働きがい:【仕事の進め方】派遣社員でないからわかりません請負作業人です 雰囲気は明るい

日清エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社ホンダカーズ中央神奈川
自動車整備スタッフ ☆未経験・無資格歓迎│『自動車整備士資格』取得費用も全額負担│全店冷暖房完備☆ 正社員
月給19万1400円以上+賞与年2回 ※年収例 400万円(2年目20歳)横浜、大和、海老名、茅ヶ崎、鎌倉、平塚、伊勢原、厚木、座間、小田原、秦野、藤沢、綾瀬、高座郡寒川
平田機工株式会社
社内SE ◎東証一部上場の生産エンジニアリングメーカー/年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※年収は400万円~600万円を想定しています。本社/熊本県熊本市北区植木町一木111番地 ◎バス停「平田機工」より徒歩1分 ※転勤はありません。
株式会社ジーアフター
カーライフアドバイザー★大型店新規オープン!月給30万円~!平均年収650万円!月8~12日休! 正社員
月給30万円~+インセンティブ+賞与2回+各種手当※年収例:650万円/2年目千葉県(千葉市、木更津市、船橋市、成田市)、埼玉県草加市 ※希望考慮
株式会社アサヤマ
鉄道専門商社の法人営業 ◎1948年設立の安定企業、賞与年2回+業績により決算賞与も! 正社員
月給21万円~30万円+賞与年2回+決算賞与 ※直近3か年の平均は4.4ヶ月本社/東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル2階
アイメックス株式会社
研究開発スタッフ ★未経験者歓迎!★社員定着率97%以上★創業70年以上の老舗安定企業★ 正社員
月給20万円~+残業代全額+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮のうえ決定します。草加工場/埼玉県八潮市南後谷62番地 ※転勤なし! ※マイカー通勤OK!

会社名日清エンジニアリング株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.nisshineng.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋小網町14-1住生日本橋小網町ビル 5F
日清エンジニアリング株式会社
(回答:--人)
---万円

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

株式会社IHI
株式会社IHI

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ