株式会社浅川製作所の口コミ(10件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2008年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】経営者を変えれば良くなるが同族会社なので不可能。いくら素晴らしい仕
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】YES。開発した商品に合わせ、新しいお客様にアプローチしていくことは、会社の
2008年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】初めて新聞にカラーで載ったとき。売店のおばさんに「これ私ですよ。」と話しかけてし
2008年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】私は企画から販売まですべて一人でやっているうえ、専門性が高いので他人は手を出せない。 そ
2008年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム。内容より売上至上主義。会社の倫理観がないのが分かっているので、日
2008年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、自分の商品を自分で売ることができる。 厳しさは、社会的評
2008年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】もちろん。製造業とこれからの日本社会に役立っています。 売り上げが
2008年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】経営者の判断ミスと分かっていても、給料を握られているため本当のことは言いにくい
2008年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】しやすいが、大企業と違って失敗が経営に響くため、経営者に期待を持たせながら進め
2006年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】給料がどんどん下がる企業。早く辞めないとお金が貯まらない。 早く辞めたいが年齢も上

株式会社浅川製作所のカテゴリ別口コミ(10件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1959年
資本金 38百万円
代表者 浅川敬吾
決算月 6月

株式会社浅川製作所の口コミ一覧ページです。株式会社浅川製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを10件掲載中。ライトハウスは、株式会社浅川製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社浅川製作所
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4342件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3226件)

cover-rating

口コミ(3145件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2982件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2905件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2840件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2716件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2640件)