ブルドックソース株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋兜町11-5
ブルドックソースの口コミ・評判をご紹介!ブルドックソースで働く社員や元社員から、ブルドックソースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

小さい会社なので企画が通ることが多い。トップとの距離がかなり近い。 入社一年目からがっつり開発を任され… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

残業代が殆どでない。一週間前に申請しないと、しかも全うな理由でないと出してくれない部署がある。トップ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートブルドックソース株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートブルドックソース株式会社
良い点
ブルドックソース株式会社の残業(勤務時間)
良い点はほとんどない。
時短制度があるので子供を持つ社員は利用が可能。しかしもともと給料が安いのにさらに減らされる。
満足している人はあまりいないように思える。
役職ついてる人たちは給料を沢山もらっている。
福利厚生の企業分析・研究レポートブルドックソース株式会社
ブルドックソース株式会社の福利厚生
育児休業は取らせてくれるが、利用者はまだ少ないようだ。時短もあり、利用できるが仕事量を考慮してくれていないため、精神的も辛いことがある。
有給はとれる部署は少ないと思える。
お金で買い取ってくれるということもない。
社内制度の企業分析・研究レポートブルドックソース株式会社
ブルドックソース株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】研修はなかったが丁寧に教えてくれた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートブルドックソース株式会社
ブルドックソース株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
関東以北では圧倒的なシェアを誇り、食への貢献をしていると感じやすい。その点はやりがいが生まれると思われる。しかしながら、社内的には他部門等、内部にどう思われるかといった点に注力することが多く、そのしがらみ・面倒さから、年々やりがいがなくなっていくように感じる人も多い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートブルドックソース株式会社

良い点
伝統的な会社で、みんなが知っているメーカーであることで誇りに思えることがたまにある。 セミナーの参加、…もっと見る
会社の安定性
家庭用商品のシェアが高く、安定性はある。ただし、それに頼りがちになってしまっており、新たなヒット商品…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
成長性・将来性
成熟市場のため今後は市場規模は小さくなっていく一方であると想像が出来る。 商品はバリエーションを持たせ…もっと見る
仕事のやりがい
働き甲斐はあると思うが、営業に従事している人間は土曜日日曜日の出勤を余儀なくされる為、ライフバランス…もっと見る
ブルドックソース株式会社
食品関連