株式会社アーレスティの口コミ・評判

愛知県豊橋市三弥町字中原1-2
アーレスティの口コミ・評判をご紹介!アーレスティで働く社員や元社員から、アーレスティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【成長性・将来性を感じる点とその理由】ガソリン車のエンジン部品を作っています。ハイブリットの次は電池自動車の時代がやってくると思います。会社から次世帯へ転換の準備はまたしていない。

2006年頃

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分ができる事がたくさんある点にやりがいを感じている

2006年頃
【身に付く知識・スキル】うん、入社して、新たなスキルは身に付いてないと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【誰かの役に立っていると感じる点】子会社にアドバイスをする仕事なので、自分の意見が賛同され、業務に反映した事が役にたったと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーレスティ

新卒入社して勤続10年社員よりも、30歳中途入社社員のほうが給与が高い。中途入社管理職は桁違いに高い給与だが、給与に見合った会社利益貢献がどれだけできているのか、かなり怪しい。組合もアテにならない。昇給1ヶ月分よりも組合費1ヶ月分のほうがはるかに高い。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーレスティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーレスティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーレスティ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーレスティ
【上司への意見・提案のしやすさ】意見は出し易い環境ですが、上司は人の意見を聞かない人のなので、業務の効率向上にはちょっと手が届かない感じ。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チームの成果重視or個人の成果重視】事務系のため、なかなか指標を設定して評価していない。そこは残念なところでもあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーレスティ
株式会社アーレスティ
化学・素材関連
株式会社アーレスティと同業界のおすすめの会社
株式会社アーレスティのおすすめの求人