株式会社ヤマタネの口コミ・評判

東京都江東区越中島1丁目2-21
ヤマタネの口コミ・評判をご紹介!ヤマタネで働く社員や元社員から、ヤマタネの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

ここ10年の経常利益売上など、ほぼ横ばいに推移しており、不動産を多く所有し安定した企業です。 社員も人… もっと見る

良い点

一年目の入社してすぐの研修もあり、二年目の研修もあり、教える立場になるための研修もあり、もちろん役職… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマタネ
株式会社ヤマタネの年収・給与水準
見あっていると思うが、残業代は部署によっては、つけられる時間が決められている。ので、それはあまりよくないのではないかと思う。ほかはとくにかける内容はないです。どこの会社もサービス残業はあると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマタネ
株式会社ヤマタネの休日休暇
年に一度の夏期休暇は長くとれるので、一週間の海外旅行もいける。地位が高くなるとそこまで長く休めない場合もあるし、部署により差がある。普段も三連休や、有休もとれたりする。どちらにしろ時期を選べば可能になります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマタネ
株式会社ヤマタネの福利厚生
安く泊まれるホテルやリゾートがある。東京ディズニーリゾートや、ユニバーサル・スタジオへも、安くチケットを買える。たまにキャンペーンがあると、普段以上にさらに安く買うことができ、よく利用させていただいていました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマタネ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマタネ
株式会社ヤマタネの仕事を通じた成長
自分で仕事がすすめられるようになり、まわりに質問しなくても仕事ができるようになったとき。責任の思い仕事もまかせてもらえるようになったときに、成長したと感じられます。上司からの評価が一番成長を感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマタネ

良い点
仕事のやりがい
お客様から直接感謝の気持ちをきくことができるので、そういったときにやりがいを感じることができます。ほ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
忙しい時期はどうしても残業は増えるが、それは仕方ないことだと思う。忙しくなければ、定時ぐらいの時間に…もっと見る
仕事のやりがい
私はアルバイトで棚卸し業務をしていました。 基本的にはスーパーや本屋で、そのお店が閉店してからの作業で…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
会社の安定性
企業詳細をホームページで拝見したところ、自分が想像していたよりも非常に多くの従業員がいるということが…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社ヤマタネ
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社ヤマタネと同業界のおすすめの会社