株式会社ヤマタネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ヤマタネの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマタネで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを44件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマタネへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ヤマタネの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 32.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 32.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 32.0歳)

株式会社ヤマタネの給与・年収についての口コミ(5件)

中途入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
年功序列だと思われる。所長クラスで800万程度だったとおもわれる。

評価制度:
元気のある若手が喜ばれる印象。最近では若手のマネージャー登用が進んでいると思われる。

口コミ投稿日:2021年09月10日
賞与(年)万円
給与水準:見あっていると思うが、残業代は部署によっては、つけられる時間が決められている。ので、それはあまりよくないのではないかと思う。ほかはとくにかける内容はないです。どこの会社もサービス残業はあると思います。
口コミ投稿日:2015年12月14日
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与は残業をすればするほど伸びる感じです。

しかし、基本給の部分では年功序列形式なのでなかなか伸びたりはしません。

現場にいればそれなりの給与をいただけますが営業に配属されると残業代があまり稼げないので痛手です
賞与(年)万円
評価制度:評価対象期間が定期的ではなく、計画性がない。評価基準も明確ではなく、評価する側も、しっかりとした指導がなく、公平性がないと思う。管理者の評価内容も、差がつくような内容がなく、一体どこで判断しているのかわからない。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:残業代はしっかりでましたが、ほぼ私の時は残業はありませんでした。しっかり頑張っている人は評価されてるような印象をうけました。同業他社ての比較は、他で働いたことがないのでわからないですが、おそらく平均ではないかと思います。

給与水準:一人一人が頑張り、成長し、会社に社会に貢献し、頑張... 続きを見る

アクロストランスポート株式会社
アパレル配送ドライバー《東証一部上場グループ》★未経験歓迎/普通免許OK/入社祝い金15万円! 正社員
月給24万円以上※残業手当全額支給【年収例】450万円/25歳(1年目:未経験)千葉県市川市/東京都港区、江東区/茨城県つくばみらい市の各営業所※希望考慮。転勤なし。車通勤OK!
名正運輸株式会社
倉庫管理スタッフ ◎月給26万円以上!完全週休2日制!面接1回ですぐ入社できます! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回飛島第二センターまたは第一物流センター・中京物流センター ◎転勤なし、マイカー通勤OK。
安立運輸株式会社
ルート配送ドライバー(販売店への新聞配送)◎中型免許は勤務時間内に取得◎社員の8割は月収30万円以上 正社員
日給月給制24万7400円以上+賞与年2回 ◎社員の約8割は月収30万円以上です本社/荒川区東日暮里2-20-4 ※転勤なし、三ノ輪駅・三河島駅より徒歩10分以内、マイカー通勤OK
株式会社ワイシーティー
軽貨物ドライバー ★案件豊富!普通免許1つで即稼働可!日払い週払い可!社会保険加入可!Web面接可★ 業務委託
完全出来高制 ★1日の歩合給の目安は1万円~3万円。MAXで月収100万円!東京・埼玉・神奈川・千葉エリアへの直行直帰 ★板橋支店が新規オープン!
株式会社エネサンス九州
配送ドライバー ★17:30終業で残業ほぼなし|年休110日|大手グループの安定基盤 正社員
月給19万8000円~28万円+残業代全額支給+賞与佐賀県(佐賀市・鹿島市)の各事業所 ◎U・Iターン歓迎/車通勤OK(駐車場完備)

会社名株式会社ヤマタネ
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1953人)/口コミ(12312件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社