東洋製罐グループホールディングス株式会社の口コミを探す

東洋製罐グループホールディングス株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

給与水準:給与水準については世間一般的であると思われます。 残業手当については全額

会社の安定性:包装容器全般に関わっているため、現時点では会社としての安定性は高い

働きがい:【チーム重視or個人重視】ライン単位での目標や成績で日々の生産数やアウ

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】とくに生産に関しての経験や知識を独自

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデア提案制度があるので各自考えたことを

働きがい:【アイディア実現までのスピード】仕事が楽になる、短縮出来る、コストが下

働きがい:【他部署との関わりについて】生産ラインだけでは関わることはありませんが

働きがい:【会議について】品質、安全などは職制にあたる社員が会議に出席して直接的

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】その現場に特化した設備や環境はあると思

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいと言えば厳しいし寛容と言えば寛容なのかも

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】仲間として話しはしますが結局は他人は他

働きがい:【スケジュールの決め方について】勤務体制は大半が交代制でそれに沿って残

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】マニュアルとはありますが基本真似して学べ

働きがい:【個人の裁量について】技術うんぬんよりどれだけよく監視出きるか的なとこ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】食品関連と同様に扱ってるいるためそういっ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】成長したと感じるというよりは長年やってき

働きがい:【経営陣との関わり】まずないです。職場の係長ぐらいとは関わりもって仕事

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】かなり悪いと思うが自分が派遣

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い。正社員さんたちの能力の高さを見て

働きがい:【社員同士の協力】かなり多く感じてます。技術が必要な仕事が多いのですが

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】グループ担当者が結果的

働きがい:【社内で活躍している年代層】明らかに定年前後の方々が多く、自分より若い

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】安全標語や振替勤務などで栄養ドリンクの差し入

働きがい:【要望の高さについて】夜勤・昼勤で担当者の判断が違うため一概には言えな

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】イエス。 ちゃんと休憩頂ける点が他業種

会社の安定性:長く務めている方々が多いようで、ある程度、安定していて、長く働ける

雇用の安定性:やはり、勤続年数の平均が長く、離職率も低かったはずなので、雇用は安

働きがい:工場によって製造しているものも違いますし、個々の工場によっても製造課だ

雇用の安定性:正社員以外では、期間工・臨時工・パート・社外工が働いています。工場

働きがい:アルバイトからかえる途中で外人さんに英語で話しかけられました。 電車の出

成長・キャリア開発:大学生の時アルバイトしました。 製品の検査というものが、どんな

東洋製罐グループホールディングス株式会社で働いていますか?

東洋製罐グループホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(31件)