東洋製罐グループホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
東洋製罐グループホールディングスの口コミ・評判をご紹介!東洋製罐グループホールディングスで働く社員や元社員から、東洋製罐グループホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

【中途入社社員の活躍】基本的に中途採用は取りませんでした。ただアルバイト、派遣から準社員になるので経験はたくさんしているので、活躍してもらわないと困る。

良い点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】資格手当はないが、資格にかかる費用は会社もちです。比較的どんどんとらせてもらえます。

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋製罐グループホールディングス株式会社
四季報調べ:703万円(40歳)

2007年頃
東洋製罐グループホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準については世間一般的であると思われます。
残業手当については全額支給されるので、その点については満足しています。
ただし、業績不振から年々賞与も下がっており、これから先は給与水準が落ちてくると思います。
良い点
従業員平均年収700万円はまあまあの水準ではないか。容器自体をつくる会社なのでこんなものであろう。ただ、高給与がたたっていまの状況となっており、今後給与水準は下がっていくのではないかと思われる。全く見通し不明。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋製罐グループホールディングス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋製罐グループホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋製罐グループホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋製罐グループホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋製罐グループホールディングス株式会社
東洋製罐グループホールディングス株式会社
東洋製罐グループホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社