東宝株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東宝株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東宝株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを129件掲載中。エン ライトハウスは、東宝株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東宝株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

中途入社
回答者: 男性/ 宣伝/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
基本的には少なくない給料を得られると思うが、仕事柄、テレビ局や広告代理店の方などと仕事をする機会が多く、そうした業種の方と比較すると少ない。
35歳前後で残業代が支給されなくなり(昇格ではあるのだが、仕事内容は変わらない場合が多い)、忙しい部署に在籍している場合そこで大きく給料が下がることになる。

口コミ投稿日:2021年01月27日
賞与(年)万円
給与水準:正直高くはありません。仕事がエンタメなので楽しい分、許されていますが、高学歴な方が多いため、周りの社外の友達等と比べると不満が出るかもしれません。若手のうちは500万に達するまでに、しばらくかかります。
口コミ投稿日:2019年07月23日
賞与(年)万円
給与水準:【残業代について】払われる。残業を100時間くらいした月は15万くらいの残業手当。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年二回、夏と冬。基本給×3.5ずつ。
賞与(年)万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】詳しくは知りません
2008年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:社員はものすごく頑張って仕事しているが、それは普通だと人事は評価を下す。
入社して、最初の5年はエントリー期間で、評価もそれほどされないというのは、
他の会社の若手がバリバリ仕事する会社とは全く違う。
若手は志望の部署と違う部署に
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】微妙。昇給は年に一度、評価に基づいて。でも本当の本人の評価というよりも、所属部署(目立つ部署かどうかなど)で決まった評価がつくので、不満。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:人事評価に学歴はさほど関係してないように感じました。しかし高卒の方は数年で全部署を回った後で支配人の試験を受けていましたが、大卒の方は入社当初から試験を受けることができるそうです。しかし、試験結果は学歴の影響はなかったです。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:個人的には不満ではなかったが、残業という考え方は皆無で、深夜作業や家での作業が続いても、給与は変わらない。当時の自分のように、将来の夢のための、修行期間と思えば、或いは好きなことに関わっていることが幸せと思えなければ、きついと思う
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:好きなことで稼げるということが最大の満足感だった。実家住まいだったことで、余裕があったからかもしれない。

給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年に2回、夏冬にあり... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社の中で... 続きを見る
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】1年に1度、業績が良け... 続きを見る
給与水準:当社の営業部は給与が他部署より高いのと、その分役割... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】無し... 続きを見る

株式会社オフィスオノ
経理総務 ◎新規事業立ち上げ中/繁忙期でも残業月10h以下/土日祝休み/年間休日120日 正社員
月給23万円以上+賞与年2回(業績による) 【年収例】300万円(入社1年)本社/東京都千代田区飯田橋4-8-4 第二プレシーザビル401(飯田橋より徒歩2分) ※転勤なし
株式会社ライダース・パブリシティ
企画提案営業 ◎設立55年、業界のパイオニアとして信頼を集める広告会社 正社員
月給24万円以上+賞与年2回九州営業所:福岡市博多区博多駅前1-7-22 第14岡部ビル
株式会社オールシステム
Web営業(ホームページ提案)★月給28万円~/1年目で月収40万円も可/名古屋への引越し補助あり 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円/1年目、560万円/2年目■名古屋本社(名古屋市中区)■福岡営業所(福岡市博多区)※勤務地は希望を考慮します。
ハレルヤエージェンシー株式会社
採用コンサルティング営業★未経験歓迎/年休120日/※9月1日渋谷スクランブルスクエアへ移転! 正社員
■(転勤あり)月給25万円以上 ■(転勤なし)月給23万5,000円以上東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア41F ※渋谷駅直結
株式会社エフエム戸塚
ラジオ局の営業(コミュニティラジオのスポンサー獲得や、放送・イベントの企画運営)※未経験歓迎 正社員
月給25万円以上 ※昇給・賞与あり【年収例】400万円/30代【本社】神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1(東戸塚駅より徒歩1分)★転勤なし

会社名東宝株式会社

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ