能美防災株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段南4丁目7-3
能美防災の口コミ・評判をご紹介!能美防災で働く社員や元社員から、能美防災の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

別のチームの仕事を担当すると関わる規格がまるっきり違うので、その辺をまた新しく勉強できる機会と捉えられるかが向いているかどうかの違いだと思う

口コミ投稿日:2019年09月17日
良い点
働き方・ワークライフバランス

フレックスを導入しており、今後有給の一時間毎の取得も導入が決定している。休みなどは自由に取れるため、オンオフの切り替えもつけやすい。

口コミ投稿日:2019年09月17日
能美防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が働いていたのは大分昔なので現在はわかりませんが、仕事柄職人気質の方が多くいらっしゃった感じです。また、仕事内容もわかりやすく教えて頂いて働きやすいと感じられました。但し私の場合はアルバイトでしたのであまり参考にはならないかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート能美防災株式会社

能美防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は年次で上がっていくので、中途で入る場合は最初の交渉がとても大切です。ボーナスは夏が多めで冬は少なめですが、総支給額は半年分くらいなので多めです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート能美防災株式会社

能美防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は最近変わりつつあり、短くなっている。残業は普段は20時間程度だが、忙しい時は40程度とバラツキはある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート能美防災株式会社
能美防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】部活動、サークルが多いので、職種が異なる人とも知り合いになれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート能美防災株式会社
能美防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新入社員研修、階層別研修、社外ビジネススクールへの派遣、グループ社員が応募により参加できる公開講座など豊富です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート能美防災株式会社
能美防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
防災、防犯事業なので、社会に貢献しているという思いは得られると思います。ただ、ビルが建てば売れる、マンションが建てば売れるという安定感は、チャレンジングとはウラハラの面はあります。売ったあとの定期点検が安定さを支えているともいえます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート能美防災株式会社
能美防災株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係は良くも悪くも緩い感じがあります。後は上に着く人次第でやりやすいか、など相性の良さはあると思いますが、比較的楽です。なるべく革新的でいつつも、ちゃんと品質を担保しようとする、という考え方を持つ人が多いです。 参考になった!0
能美防災株式会社
電機・精密機器関連/その他
能美防災株式会社と同業界のおすすめの会社
能美防災株式会社のおすすめの求人