能美防災株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区九段南4丁目7-3
能美防災の口コミ・評判をご紹介!能美防災で働く社員や元社員から、能美防災の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

私が働いていたのは大分昔なので現在はわかりませんが、仕事柄職人気質の方が多くいらっしゃった感じです。また、仕事内容もわかりやすく教えて頂いて働きやすいと感じられました。但し私の場合はアルバイトでしたのであまり参考にはならないかもしれません。

会社の安定性

私がバイトしていたのは大分昔なので今とは状況も違いますが、自然災害も増え、防災意識の高まりとともに、必然性の高い仕事だと思います。また、定期メンテナンスも確立されており、会社としては安定していると思います。

10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート能美防災株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート能美防災株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート能美防災株式会社
【社員交流のための制度】部活動、サークルが多いので、職種が異なる人とも知り合いになれます。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート能美防災株式会社
【教育・研修について】新入社員研修、階層別研修、社外ビジネススクールへの派遣、グループ社員が応募により参加できる公開講座など豊富です。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート能美防災株式会社
防災、防犯事業なので、社会に貢献しているという思いは得られると思います。ただ、ビルが建てば売れる、マンションが建てば売れるという安定感は、チャレンジングとはウラハラの面はあります。売ったあとの定期点検が安定さを支えているともいえます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート能美防災株式会社
能美防災株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
能美防災株式会社と同業界のおすすめの会社
能美防災株式会社のおすすめの求人