Apple Japan合同会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ
Apple Japan合同会社の口コミ・評判をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事前に業務経験がなくても研修が比較的充実しており、挑戦する価値はあると思います。サポートを受けながら… もっと見る

気になる点
人事評価制度

・すべては数字なのだが、対応時間など案件によっては時間がかかるものもあるので評価が下がる。 ・会社は丁… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
Apple Japan合同会社の年収・給与水準
在宅での勤務が可能で必要機材(Mac等)を用意してくれ研修期間も学校の授業のようで学びやすい。勤務中わからないことがあってもチャット等で質問を受けてくれ相談できる相手がたくさんいる。在宅勤務のアドバイザーは通勤する時間も必要がない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
良い点
Apple Japan合同会社の残業(勤務時間)
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
1番の良い点は残業を無くそうという意識を持つ必要が全くなく、そういった状況になる事がなく仕事の量や担当者が急に不在になる際もばっかアップの体制が万全である事です。結果、残業時間は、という質問の回答には、残業は特に無い、ということになります。
福利厚生の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
Apple Japan合同会社の福利厚生
1ヶ月あたり1日の病気休暇がつきます。有給を消化しなくても良いので、助かりますね。
また、外資系企業らしくサンクスギビング休暇が付きます。スケジュール調整が必要ですが、日数は確保されます。まだありそうですが、複雑でよく分かりません。
社内制度の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
Apple Japan合同会社の人事評価制度
・会社の要求する数字をきちんとこなせば評価される。
・細かい部署に分かれているので、様々な評価がある。
・成績を素直に評価してもらえるので、やりがいがある。
・アンケートでのお客様からの評価も成績として評価してもらえる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートApple Japan合同会社
Apple Japan合同会社の仕事を通じた成長
外資系だけあって、年齢・性別・職歴・宗教・学歴で差別はありません。機会は平等に提供されており、通信インフラに自らの経験で貢献できるチャンスと思い応募しました。
面接・採用・研修など全てオンラインで極めて効率的に運営されています。オープンで、裏表がない印象。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートApple Japan合同会社

良い点
会社の安定性
・世界的にも有名な会社で業績も良く安定した企業だと思う。 ・外資系の会社なので仕事と時間外の区別がはっ…もっと見る
気になる点
・お客様に対しアメリカの対応そのままを日本で要求するが、客層が違いすぎて対応が難しい。 ・すべてPCで…もっと見る
良い点
・アメリカの会社なので、良いところを褒めて伸ばす教育。 ・有給など取得の際は取りやすい ・コップライアン…もっと見る
気になる点
入社後、1ヶ月の研修があるが、業界的に、どんどん新しい機能や端末がが増えてくるので常に知識の更新が必…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連