株式会社日本製鋼所の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
日本製鋼所の口コミ・評判をご紹介!日本製鋼所で働く社員や元社員から、日本製鋼所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

寮や社宅があり安くてきれいでいいと思う。 寮は共同が多いが食堂もあり食べることには困らないのでいいと思う。 会社の近くにあり徒歩で通勤することができる。 駐車場もあり、駐車代もかからないのでその点はいいと思う

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本製鋼所

株式会社日本製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
初任給も高く手当も充実してて労働の実感を得れ、満足できる 仕事も会得すれば昇給も良いのではたらぎがいを肌で感じられます 他の会社に比べればすごく高いと言えないまでもそこそこの給与水準であると言える また賞与も他社に比較して高いと思われる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本製鋼所

気になる点
株式会社日本製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
業務負荷か高い時に、残業出来ないのが苦しいので残業代はいらないがサービス残業させてほしいと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本製鋼所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本製鋼所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本製鋼所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本製鋼所
株式会社日本製鋼所
化学・素材関連/自動車・機械関連
株式会社日本製鋼所と同業界のおすすめの会社
株式会社日本製鋼所のおすすめの求人