日本工営株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区麹町5丁目4
日本工営の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本工営で働く社員や元社員から、日本工営の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】雇用形態によって格差が激しいが、ボーナスはでるので、ある程度の安心感はある。 参考になった!0
気になる点
日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は、派遣元によるため、かなり低い。何年勤めても、日本工営側からも時給アップの配慮はまったく無い。 参考になった!0
日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1:細かい点を指摘するのではなく大人対応してくれる。2:出社退社時間を自主性に任せてくれる。3:給料が仕事内容に対して他社よりは良い。4:事務用品など備品関係は速やかにそろえてくれる。
5:食事会などのコミュニケーションの場をこまめに催してくれる。 参考になった!0
日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢が上がればそれなりに上がっていく。
業界内ではそれなりの給与水準であり、若手は残業代もしっかりつく。
ある年齢からは職務手当てとして基本給に含まれる様になる。
自分の裁量で仕事を進められる為、時給に換算すると非常に高水準とも感じる。 参考になった!0
日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業界内では、給与水準は良い方だと思う。それほど不満はない。
35歳で年収800万~900万程度かと。
副参事以上になると、残業代が付かなくなる。よって副参事初期は従前の技師のころよりも年収が落ちるケースもみられる。 参考になった!1
日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】私に対しては、基準はなし。  次年度の契約意志の確認時に、交渉するぐらい。 参考になった!0
日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高く、ボーナスも多いと思います。ボーナスには業績連動賞与があり、この額は部署によってだいぶ異なります。同年代の平均と比べるとやや高めです。ただ業務量が多く、納期近くの残業は80時間は軽く超えることになると思います。
残業が多くても給料が高ければ問題ないと方にはうってつけの会社だと思います。 参考になった!0
日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】年齢で上がるのですが、上がる際の昇給率は評価で決まります。 参考になった!0
日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
申告した残業時間については、ほぼすべて残業代として認めてもらえます。申告にあたっては、一応厳格な内規がありますが。 参考になった!2
日本工営株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界トップクラスとしての給料条件であり、給料に対する不満を聞かない。
大会社であり、給料体系が整っている。株式が公開されているので経営の透明性が高く、給料の決定も説得性が高いので不満が発生する余地が少ない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
日本工営株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
日本工営株式会社と同業界のおすすめの会社