内外建設株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区早稲田町69綜通ビルディング B1
内外建設の口コミ・評判をご紹介!内外建設で働く社員や元社員から、内外建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

まだ、仕事の数に対して担当できる人数が少ないので充実して欲しいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート内外建設株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート内外建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート内外建設株式会社
内外建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートは重視する環境だと思う。 参考になった!0
内外建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】週一であります。実効は有名無実。 参考になった!0
内外建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】前日で可 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート内外建設株式会社
内外建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】最近資格取得に対して支援金を出すようになってきた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート内外建設株式会社
良い点
内外建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人住宅から超高層ビルの内部工場等多種多様にたずさわれます。計画から工事管理、引き渡しまでお客様と一緒に考え専門の立場で提案し実行できるやりがいがあります。会社も困っている時は部内でフォローしてもらえます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート内外建設株式会社
内外建設株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
内外建設株式会社と同業界のおすすめの会社
内外建設株式会社のおすすめの求人