住重環境エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田7丁目1-1住友五反田ビル
住重環境エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!住重環境エンジニアリングで働く社員や元社員から、住重環境エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

最低賃金はいい方だと思う。ボーナスも同業と比較してかなりいい。給与に等級があるが、よほどヘタなことしなければ下がることはない。通勤手当や資格手当もしっかりしている。交代勤務だと年末年始も出勤があるが出た分だけ別途手当がもらえる。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

頑張れば等級が上がると言ってはいるが、結局は年功序列。若いうちは入社してからはほとんど給料は上がらない。残業や夜勤をするなど工夫しないと正直厳しいと思う。あくまでも現場の事業所での待遇なので本社や支店はわからない

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート住重環境エンジニアリング株式会社

2007年頃
住重環境エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣社員だったので当時の事務職としては普通でしたが、同業他社と比べるとかなり低い、という噂でした。給与水準は親会社と同じということで、グループ全体の給与水準が低い、というのは有名だということでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住重環境エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート住重環境エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート住重環境エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住重環境エンジニアリング株式会社
2007年頃
主体性を大事にする会社でやりがいがありました。派遣社員でも、頑張っていたら評価してもらえて、いろんな仕事をさせてもらえました。でも、部署によって差があるようで、あまり評価されていないと感じる人もいたようです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住重環境エンジニアリング株式会社
住重環境エンジニアリング株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連