株式会社エヌデーデーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
女性の働きやすさ:産休、育休、時短勤務制度全て揃っている。子供が体調を崩した時に

口コミ投稿日:2019年10月06日
社内制度:福利厚生は教育費10万程度しかなく、目立った制度がない。また新しい制度

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:厳しい上司は、日によって気分というか感情的になる事が時々あったので、そ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:常駐先によっては休日出勤、祝日勤務があることもあるが、その場

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:オフィスは特徴的なものはなく、休暇室は社員数の割には微々たるもの。

口コミ投稿日:2019年10月06日
社内制度:応用情報処理以上の資格保持者には年間10万円の教育費が自由に使用できる

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長性・将来性:既存顧客が安定しており、公務員のような会社。品質を重視し、リスク

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:具体的にキャリアアップがあるという印象はない。長く継続的に働

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:自分の裁量次第で出来ていれば自由に帰れる。ただし、常駐先で佳

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:結果を出せば、役職につける印象はある。役職者の人も良い人が多

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:医療系病院に常駐して電子カルテなどのシステム導入を行う。対象部門が多い

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】かなり自由に取れる。自分の仕事の進

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:新卒しか経験がないので、個人的な裁量がどうだったか分からないが、周りに

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:年齢層別に研修があり、充実していた。新卒の研修は、座学だけでなく、グ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:出入りがそこそこあったので、いろいろな人の意見が聞けて、個人的な裁量は

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎月第二、第四水曜日はノー残業デ

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】親しい人とのみ共有可能。他部

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】主にDB2やC++などのス

株式会社エヌデーデーで働いていますか?