セゾン自動車火災保険株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60 40F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているセゾン自動車火災保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

セゾン自動車火災保険株式会社の転職・求人情報

セゾン自動車火災保険株式会社 契約社員
学歴不問
事故後の不安がゼロになるまで、あなたが寄り添えます。
仕事内容 「おとなの自動車保険」などの保険サービスを展開している当社。あなたにはお客様に万が一の事故が起こった際、示談交渉から損害額の認定、保険金支払いまでを担当していただきます。
応募資格 ■損害保険に関わる実務経験、または金融機関での実務経験をお持ちの方(年数は不問です)※学歴不問
給与 年俸制300万円~400万円 ★経験・能力に応じて優遇します。
勤務地 東京都豊島区東池袋3-13-2 イムーブル・コジマ
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/16
セゾン自動車火災保険株式会社 正社員
職種未経験OK
セゾンと共に、あなたも新しいスタートを切りませんか。
仕事内容

中小企業や自営業者などに対するコンサルティング営業です。主に、経営者にアプローチしていただきます。まずは、企業活動における経営上の課題や問題などをしっかりとヒアリング。それをもとに、企業のリスクを抽出し、問題解決(ソリューション)にあたります。クライアントのパートナー的な存在として、さまざまなリスクに対するにソリューションを行なうことが求められます。

※未経験の方も活躍できるよう、充実した教育プランを用意しています。ぜひ【教育制度】をご覧ください。
応募資格 大卒以上 22~30歳位まで
■未経験者、第二新卒者、今春大卒予定者、全て歓迎します!
※経験やスキルは問いません。人物重視の採用です。

・向上心を持ち続けられる方
・何事も前向きに取り組める方
給与 年俸制/420万円以上(初年度)
※試用期間6ヶ月間。

勤務地 本社/東京都豊島区東池袋(サンシャイン60 40F)
掲載期間:04/02/03 ~ 04/03/01
セゾン自動車火災保険株式会社
金融関連
セゾン自動車火災保険株式会社と同業界のおすすめの会社
セゾン自動車火災保険で働く社員や元社員のみなさまから、セゾン自動車火災保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!